блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение IVETTA » 31 окт 2014, 15:26

А подробности тут: http://www.massagspb.ru/

;)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 31 окт 2014, 21:59

IVETTA писал(а):А подробности тут: http://www.massagspb.ru/

;)

Borodach рекомендует для разнообразия посетить "дрочильню", очень ему нравиться когда целый часов девка трёться об него в джакузи с пузырьками.
Mojo-рядом с Deluxe находиться.
дрочильня.jpg
дрочильня.jpg (31.32 КБ) Просмотров: 10674

дрочильня.png
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 31 окт 2014, 23:29

IVETTA: Отчёт шедевральный я считаю. :D

Совесть меня так замучила, что я даже заснуть не мог и случайно проезжая мимо ALLURE решил зайти с тортиком и чисто случайно там оказалась ........., поговорили и стоя на кухне уже готов был упасть на колени как появилась Она, и я решил про такие огромные сисаки я не могу молчать и решил поделиться этой инфой с коллегами.

Возвращаясь домой неожиданно "Дьявол" начал мне нашёптывать: сделай какую-нибудь гадость !!! Сделай!!! и....

Водить автобуса номер 390 в176он-если тебя по приезду в диспечерскую вые*али за то что ты во время движения смотрел маленький телевизор перед рулём-я если честно не знаю кто тебя сдал,чес слово.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 00:01

Для дяди mihbar59: твоя любимая Ася и все остальные девчонки только спасибо сказали Пётру Петровичу, поскольку после мбрщицы которая сосёт ху*й у всех подряд, пить с одной кружки и есть с одной тарелки у девчонок желания нет, поэтому можешь даже не извиняться-просто думай сначала прежде чем чего то писать. (по поводу козла)
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 01 ноя 2014, 10:01

nagibatel, а на сколько внимательно, аналитик ты наш - читал "шедевр" ПП ? Моя, извращённая паранойей, фантазия вполне допускает вариант спланированной операции, где Сати и ПП - засланные агенты воздействия !
ПП сутки, наверное, круги наматывал по близлежащим улицам, чтобы сделать вывод : с парковкой херово ДНЁМ и НОЧЬЮ ! (Километраж оплачивался потом, наверное, по отдельной статье). Во как ! Посыл-программирование читателей-клиентов : НЕ НАДО сюда ехать ! - машину не припарковать ! Ни днём, ни ночью ! ПП же знает ! Потому, что Он - Пётр (Великий ?) Петрович ! Человек с отчеством имеет определённый вес в оПЧестве и заслуживает доверия ! Это не какие-то безродные нагибатели, михбары, рейны ...
Дальше идёт обсералово : бывшая гостиница (раз закрылась, то не процветала : плохое ! место), везде воняет табаком (на фоне антитабачной борьбы - ещё один минус : политика салона не совпадает с государственной).
Заскочила Сатин ... За 5 минут до основного кастинга : с каких херов-то ? Уточнить план действий ?
Забегают 5 ТЕЛ (а остальные девушки его не интересуют : они - декорации, тела). Тут же вопрос : ФФФ - 2 тела - мало, ПП - 5 тел - много ?
Ну и далее в том же духе : обрисовать привлекательность девушки, а потом какашку сверху - висящая грудь и живот рожавшей дамы.
Перевернул в ЗКП, енгу :hahaha: :hahaha: :hahaha: его не понравилось, и сразу же описание запашка ... :? Из анала партнёрши, что ли ? Всё равно расходный материал - уволят отсюда за неоднократное упоминание о запрещённом МБР -е.
Зато, красной нитью через всё говнообливание : я - такой, я - сякой ... мой ... моё ... короче, мне НУЖНО верить : в новом салоне, кроме душа и ТУАЛЕТА (откуда такая любовь ? - из-за постоянного поноса из всех дырок ?) - больше ничего симпатичного - нет !
Конечно же, ПП - не КОЗЁЛ ! Для него это слово, как эпитет - неприемлемо : до хера чести будет !
:lol:
И ещё : в Москве есть чешский ресторанчик ...

КОЗЁЛ 1.jpg

КОЗЁЛ 2.jpg

Супруге там понравилось ! :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 13:08

Для дяди mihbar59: Если какой то из отчётов на А***е вызывает у тебя подозрения, то админ А****а может перенести этот отчёт в раздел сомнительные для дальнейшего разбора полётов, поэтому не бери с меня пример обзывать людей неприличными словами (не к чему хорошему это не приведёт)а просто обращайся в личке к Rain например по поводу своих подозрений и приводи свои доводы, а не просто зашёл-обозвал козлом и убежал.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 01 ноя 2014, 13:15

Читал не вникая в суть : "... Я ни на кого не указываю пальцем. Просто, напишу «КОЗЁЛ !»" Где тут обзывалово ? Пальцем покажи !
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 13:21

mihbar59 писал(а):Читал не вникая в суть : "... Я ни на кого не указываю пальцем. Просто, напишу «КОЗЁЛ !»" Где тут обзывалово ? Пальцем покажи !

Так это плохо что не вникая в суть-флудить же там нельзя ты знаешь, едь ка ты уже уже к Асе-а то от воздержания ты ещё "просто" не мало слов напишешь и там и здесь.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 13:27

Twin с возвращением из отпуска, новенькие из Парадиза ждите в гости "мистера".
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 01 ноя 2014, 13:30

"Читал не вникая в суть" - это я про тебя написал ! :lol: А ПП я провоцировал на начало разборок, которые кончились бы его баном. Я-то его не обзывал ! Читай внимательней !
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 13:38

mihbar59 писал(а):"Читал не вникая в суть" - это я про тебя написал ! :lol: А ПП я провоцировал на начало разборок, которые кончились бы его баном. Я-то его не обзывал ! Читай внимательней !

Но суть в том что мбр запрещён и она уволена-я то как раз всё нормально прочитал, но начало разборок по другому начинается-более цевилизованным способом, и его не забанили а просто тему закрыли-поскольку Сати в Ам больше не работает, а ПП дальше продолжает почитывать форум. То что ПП возможно окажется мутным типком, подозрения сразу появились-но я об этом написал Rain в личке.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 01 ноя 2014, 13:44

Я тоже предлагаю закруглиться : бедняга сдохнет от икоты - отвечай потом ! Да и козлы обидятся, что их сравнивают с таким ... :? с такой ... ну, короче - понятно ...
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 14:00

mihbar59 писал(а):Я тоже предлагаю закруглиться : бедняга сдохнет от икоты - отвечай потом ! Да и козлы обидятся, что их сравнивают с таким ... :? с такой ... ну, короче - понятно ...

Ты же вроде в субботу к асе собирался-не ужто в следующую субботу-не разорвёт тебя ? Мне кажется что ты ещё не одного ПП отхуе**ишь до следующей субботы
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 01 ноя 2014, 16:05

такую игру и Нагибатель не анонсировал. ай-я-яй!
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 01 ноя 2014, 20:52

посмотрел футбол и вспомнил, что когда-то ещё в санрайзе хотел встретиться с Диной и написать об ответном матче. но не срослось, а щас и Дины нету.. надеюсь не сильно банально звезженная тема, если при удобном случае следующий отчёт напишу в футбольном стиле. а то он уже готов, остальсь тока сходить..
всех с победой Зенита, хорошая была игра. Зенитушка ушёл в отрыв.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Twin » 01 ноя 2014, 20:53

nagibatel писал(а):А я всё думал:чего это за сиськастая дрянь валяется на диване постоянно на центряке.
Она даже когда мимо меня проходила то сказала мне: Нелллоооууу!!!!
Это уже прогресс
http://www.intimspb.ru/girls/195

На лицо симпатишная?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 01 ноя 2014, 20:58

nagibatel писал(а):Twin с возвращением из отпуска, новенькие из Парадиза ждите в гости "мистера".

Спасибо. Хотел сегодня, но передумал - отправился с другое место за мбром.
А вот это повеселило:
nagibatel писал(а):поскольку после мбрщицы которая сосёт ху*й у всех подряд, пить с одной кружки и есть с одной тарелки у девчонок желания нет
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 21:01

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Twin с возвращением из отпуска, новенькие из Парадиза ждите в гости "мистера".

Спасибо. Хотел сегодня, но передумал - отправился с другое место за мбром.
А вот это повеселило:
nagibatel писал(а):поскольку после мбрщицы которая сосёт ху*й у всех подряд, пить с одной кружки и есть с одной тарелки у девчонок желания нет

Ну мне девчонки так сказали.
По поводу лица-по средней шкале, не было возможности долго рассматривать-всё мельком происходило. Ну я думаю что у неё микрожирок на пузике будет-поэтому ....
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 01 ноя 2014, 21:31

nagibatel писал(а):Ну я думаю что у неё микрожирок на пузике будет-поэтому ....

Да, плоское пузико по салунам ещё поискать надо...

nagibatel писал(а):Ну мне девчонки так сказали.

Вот это и смешно. Почему-то в куче других салонов, где мбр разрешён, девчонкам не в западло из одной кружки и тарелки.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 01 ноя 2014, 21:39

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Ну я думаю что у неё микрожирок на пузике будет-поэтому ....

Да, плоское пузико по салунам ещё поискать надо...

nagibatel писал(а):Ну мне девчонки так сказали.

Вот это и смешно. Почему-то в куче других салонов, где мбр разрешён, девчонкам не в западло из одной кружки и тарелки.

Да, но в АМ то запрещён, поэтому они так бурно и реагируют наверное.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем