Twin писал(а):Вот это и смешно. Почему-то в куче других салонов, где мбр разрешён, девчонкам не в западло из одной кружки и тарелки.
А почему ты так уверен что не "в западло"?
Twin писал(а):Вот это и смешно. Почему-то в куче других салонов, где мбр разрешён, девчонкам не в западло из одной кружки и тарелки.
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Вот это и смешно. Почему-то в куче других салонов, где мбр разрешён, девчонкам не в западло из одной кружки и тарелки.
А почему ты так уверен что не "в западло"?
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Да, сегодня в Гранде в 16-30-подьезжайте кто хочет, приглашаю всех!!!
Желающие получат от меня випку +30 мин.
nagibatel писал(а):Я так понимаю что в Парадизе адвокат появился, в виде пользователя ParadiseGirls, попробуй их теперь покритиковать, сразу появиться ParadiseGirls и ......
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Я так понимаю что в Парадизе адвокат появился, в виде пользователя ParadiseGirls, попробуй их теперь покритиковать, сразу появиться ParadiseGirls и ......
И что "И" ?
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Я так понимаю что в Парадизе адвокат появился, в виде пользователя ParadiseGirls, попробуй их теперь покритиковать, сразу появиться ParadiseGirls и ......
И что "И" ?
И было не плохо что бы в каждом салоне появился акк где админы могут пояснит ситуацию по горячем следам, они всё равно обладают большой инфой и сидят в онлайне круглосуточно, было бы не плохо.
IVETTA писал(а):Ты же про админов спрашивал не так ли?
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Ты же про админов спрашивал не так ли?
Так а ParadiseGirls это кто вообще ? дева что ли ? Скорее всего общий акк на салон.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Ты же про админов спрашивал не так ли?
Так а ParadiseGirls это кто вообще ? дева что ли ? Скорее всего общий акк на салон.
А ты у нее и поинтересуйся. Официально никого не обязывали заводить аккаунт от имени всего салона. Скорее всего это личная инициатива девушек.
nagibatel писал(а):2 ноября при розыгрыше часа в парадизе начал мило приглашать в гости победителя и всех желающих, можно сделать вывод что это админ, поскольку девы частенько заняты поклонению "Золотому тельцу" в молебной комнате и такой ерундой как- писаниной, не привыкли заниматься. Могут быт конечно исключения, например РитЯна. Кто же это ? Кто ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):2 ноября при розыгрыше часа в парадизе начал мило приглашать в гости победителя и всех желающих, можно сделать вывод что это админ, поскольку девы частенько заняты поклонению "Золотому тельцу" в молебной комнате и такой ерундой как- писаниной, не привыкли заниматься. Могут быт конечно исключения, например РитЯна. Кто же это ? Кто ?
Мучайся догадками
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6