IVETTA писал(а):Тревожно мне за товарища по имени Send - он же идёт наблюдателем от меня - это ему приз за название нового салона а меж темон куда-то запропастился. В личке не отвечает.( Уж не придётся ли мне опять менять кандидата... Интересно кого бы выбрать...
IVETTA писал(а):... Уж не придётся ли мне опять менять кандидата... Интересно кого бы выбрать...
IVETTA писал(а):Тревожно мне за товарища по имени Send - он же идёт наблюдателем от меня - это ему приз за название нового салона а меж темон куда-то запропастился. В личке не отвечает.( Уж не придётся ли мне опять менять кандидата... Интересно кого бы выбрать...
mihbar59 писал(а):IVETTA писал(а):... Уж не придётся ли мне опять менять кандидата... Интересно кого бы выбрать...
jekaspb ! Если нам повезёт встретиться, я ему бока, где-нть в уголочке, намну ... по родственному и по приятельски ... ... или он - мне ... Потом мы это дело отметим тортиком с чаем и по домам ... Какие, на фиг девушки ? - когда у каждого по трещине в рёбрах ...
jekaspb писал(а):Эт за Оксанчика чтоль?!
nagibatel писал(а):Меня уже не удивляет тот факт что во время голосовки вдруг соседи начинают регестрироватся, без этого видимо не как уже, печально.
viewtopic.php?p=18273#p18273
Получается, что кто больше соседей приболтает-тот и победил ? Кстати не всегда кто больше всех голосов набирает-тот и победил.
3 минуты ей хватило что бы голосонуть
IVETTA писал(а):Тревожно мне за товарища по имени Send - он же идёт наблюдателем от меня - это ему приз за название нового салона
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Тревожно мне за товарища по имени Send - он же идёт наблюдателем от меня - это ему приз за название нового салона
За название салона вообще респект.
Не знаю, он специально такое слово подобрал, или так совпало.
Allure с английского переводится как шарм, обаяние, очарование, прелесть, привлекательность
А с французского - аллюр, т.е. вид походки лошади. А салон как раз на Конной улице.
Прикольно.
IVETTA писал(а):Випку ты мог сегодня получить.
katolin писал(а):если что, то я тоже названия активно придумывал... И готов сегодня помочь с полу-независимым аудитом лотереи и нового салона.
SanioK писал(а):Вот красавчики - и на этот розыгрыш интриги накрутили Жду ну просто отличнейших отчетов от Михбара и Рэйна, и надеюсь что здесь, а не на соседнем форуме (я его не читаю )!!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11