Самобан Nagibatel

Раздел для общения между участниками форума

Re: Самобан Nagibatel

Сообщение IVETTA » 06 ноя 2014, 22:24

Comedian писал(а):Для чего репост?

Тоже не ясно.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Rain » 06 ноя 2014, 22:34

grig111 писал(а):
SanioK писал(а):А я вот против постоянных ссылок на Амур!! Я понял что вам там нравится общаться, но это не значит, что надо все дерьмо тащить от туда и соответственно туда!

просто репостну здесь это :geek:

Маладец! Только к чему это? Все видели, все запомнили... Ну и тебя, как поэта... тоже :)
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение Rain » 06 ноя 2014, 22:37

IVETTA писал(а):

Тоже не ясно.

Прости, ИВЕТТА, любовь моя! Все предельно ясно! ))) Не любит он ресурс на котором вы рекламодатели... ))) Такое случается с людьми с тонкой душевной организацией... ))) Это нам, простым малограмотным пользователям, не умеющим обращаться с рифмой, ... не понять :(
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение IVETTA » 06 ноя 2014, 23:02

Rain писал(а):
IVETTA писал(а):

Тоже не ясно.

Прости, ИВЕТТА, любовь моя! Все предельно ясно! ))) Не любит он ресурс на котором вы рекламодатели... ))) Такое случается с людьми с тонкой душевной организацией... ))) Это нам, простым малограмотным пользователям, не умеющим обращаться с рифмой, ... не понять :(

"Я слышу в вашем голосе иронию..."(с) и, буду откровенна, я её не поняла.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Rain » 06 ноя 2014, 23:53

IVETTA писал(а):"Я слышу в вашем голосе иронию..."(с) и, буду откровенна, я её не поняла.

Ну если без иронии... по-простому... Пукнул он... )))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение IVETTA » 06 ноя 2014, 23:58

Rain писал(а):
IVETTA писал(а):"Я слышу в вашем голосе иронию..."(с) и, буду откровенна, я её не поняла.

Я этого не заметила. Человек высказал мнение.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Rain » 07 ноя 2014, 00:01

IVETTA писал(а):
Rain писал(а):

Я этого не заметила. Человек высказал мнение.

Угу... репостом... ))) Смысл которого ты е поняла )))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение duhegub » 07 ноя 2014, 00:46

Rain,так ты что,наблюдателем ходил?К Иветте на свиданку втихоря и без меня...Подло... :cry: Я то думал что мы с ней вот-вот уже...А она мне бесплатный часик подкинула,бдительность усыпила,и с тобой на свиданку...

Кстати,такая девочка оказалась в R.D.,охуеть... :yahoo: собраться бы отчёт написать. Эльвира (сказала что будет Софи и ни как иначе),фото нет,в составах салона нет, первый день сегодня и я первый клиент, но БЛЯ-Я-Я-ТЬ повезло,чуйка не обманула...
Оцени сообщение:
duhegub

Сообщение Rain » 07 ноя 2014, 01:07

duhegub писал(а):Rain,так ты что,наблюдателем ходил?К Иветте на свиданку втихоря и без меня...Подло... :cry: Я то думал что мы с ней вот-вот уже...А она мне бесплатный часик подкинула,бдительность усыпила,и с тобой на свиданку...

Кстати,такая девочка оказалась в R.D.,охуеть... :yahoo: собраться бы отчёт написать. Эльвира (сказала что будет Софи и ни как иначе),фото нет,в составах салона нет, первый день сегодня и я первый клиент, но БЛЯ-Я-Я-ТЬ повезло,чуйка не обманула...

Если ты - честный человек, то не будешь мешать нашему с ИВЕТТОЙ счастью )))
По итогам наблюдательства в ближайшие дни отчет выложу
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение duhegub » 07 ноя 2014, 01:12

Rain писал(а):
duhegub писал(а):Rain,так ты что,наблюдателем ходил?К Иветте на свиданку втихоря и без меня...Подло... :cry: Я то думал что мы с ней вот-вот уже...А она мне бесплатный часик подкинула,бдительность усыпила,и с тобой на свиданку...

Если ты - честный человек, то не будешь мешать нашему с ИВЕТТОЙ счастью )))
По итогам наблюдательства в ближайшие дни отчет выложу

Не,ну в таком случае мог бы бумажку с моим ником Асе подсунуть.А так ни халявы в 50%,ни Иветты...Так не пойдёт.Да и насчёт честный человек,тоже вопрос риторический...
Оцени сообщение:
duhegub

Сообщение Rain » 07 ноя 2014, 01:28

duhegub писал(а):Не,ну в таком случае мог бы бумажку с моим ником Асе подсунуть.А так ни халявы в 50%,ни Иветты...Так не пойдёт.Да и насчёт честный человек,тоже вопрос риторический...

какую бумажку? отчет был?
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение duhegub » 07 ноя 2014, 01:46

Rain писал(а):
duhegub писал(а):Не,ну в таком случае мог бы бумажку с моим ником Асе подсунуть.А так ни халявы в 50%,ни Иветты...Так не пойдёт.Да и насчёт честный человек,тоже вопрос риторический...

какую бумажку? отчет был?

Да,ладно,к чему эти формальности.Свои ж люди,почти родственники... :D
Оцени сообщение:
duhegub

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 08:06

grig111 писал(а):
SanioK писал(а):А я вот против постоянных ссылок на Амур!! Я понял что вам там нравится общаться, но это не значит, что надо все дерьмо тащить от туда и соответственно туда!

просто репостну здесь это :geek:

Ты против а я за, если ты дерьмом топ деву называешь у которой больше всего отчётов на а*****е и собираешься молчать об этом-молчи!!!
viewtopic.php?p=17046#p17046
Я не буду молчать, предупреждение меня не пугают, смешной бан на 2 недели тем более. Если есть достойная дева с отличными отзывами плевал я........
Если будут кричать что Амстеровсий или А*****ий пиарщик-плевал я на это-вообще по ху*. Пусть деньги зарабатывает, и дарит людям теплоту и ласку от всей души.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 08:11

Comedian писал(а):
nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Прежде чем написать глобальный пост вопрос к Нагибателю- так ты сеюнял с себя бан что ли?

Ты вроде чего то хотел сказать по "теме", он приезжал на кануне в аллюр и девки решили помочь ему с голосами, чего нибудь скажешь по поводу голосовки девами ? и помощь другу комерсанту.

P.S. если ты забыл то напомню что выбирают лучший отчёт по информативности и самого достойного кандидата. (желательно ранее не принимающего участия наблюдателем)

Феи ему решили помочь и кто есть друг коммерс? А пр П.с. Это ты мне пишешь? Так я так понимаю, что ты в самобаны не уходишь и все это было фуфлогонство штоль?

По теме:коммерс ? михбар. Денюшку привёз накануне-договорились что ещё предит но надо проголовать за него-ну как за такаго хорошего человека не проголосуешь всем салоном ? он даже забронировал её за сутки и выехал раньше времени, ну естественно продлил бы ещё-просто самый достоянейший.
Ася то понятно что не в теме, но михбар как Офицер запаса-подвинуть так жёстко своих коллег, я хз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 07 ноя 2014, 09:51

Где записаться на курсы дворцовой интриги? )))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение IVETTA » 07 ноя 2014, 11:59

nagibatel писал(а):По теме:коммерс ? михбар. Денюшку привёз накануне-договорились что ещё предит но надо проголовать за него-ну как за такаго хорошего человека не проголосуешь всем салоном ? он даже забронировал её за сутки и выехал раньше времени, ну естественно продлил бы ещё-просто самый достоянейший.
Ася то понятно что не в теме, но михбар как Офицер запаса-подвинуть так жёстко своих коллег, я хз.

Я думаю, что 2-х недельного бана Михбару достаточно, зачем дальше разгоняться?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 12:03

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):По теме:коммерс ? михбар. Денюшку привёз накануне-договорились что ещё предит но надо проголовать за него-ну как за такаго хорошего человека не проголосуешь всем салоном ? он даже забронировал её за сутки и выехал раньше времени, ну естественно продлил бы ещё-просто самый достоянейший.

Так закрой эту тему, если чего новую создадим потом. :lol: :lol: :lol: :lol:
Самобан Nagibatel 2
Самобан Nagibatel 3
Самобан Nagibatel 4
:D :D :D :D :D :D
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 07 ноя 2014, 12:04

nagibatel писал(а):
IVETTA писал(а):

Так закрой эту тему, если чего новую создадим потом. :lol: :lol: :lol: :lol:
Самобан Nagibatel 2
Самобан Nagibatel 3
Самобан Nagibatel 4
:D :D :D :D :D :D

А нивапрос :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем