А можете здесь писать кому выписываете предупреждение или бан. А то будет голосовка-проголосуешь, а потом окажется что у него куча предупреждений-не хорошо получиться. Просьба не флудить тут.
число- ник- за что предупреждение
nagibatel писал(а):А можете здесь писать кому выписываете предупреждение или бан. А то будет голосовка-проголосуешь, а потом окажется что у него куча предупреждений-не хорошо получиться. Просьба не флудить тут.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):А можете здесь писать кому выписываете предупреждение или бан. А то будет голосовка-проголосуешь, а потом окажется что у него куча предупреждений-не хорошо получиться. Просьба не флудить тут.
А ты по количеству предупреждений о человеке судишь?
Не считаю нужным организовывать "доску позора". Во первых потому, что причину я и так озвучиваю наказанному в личку а во вторых банов не так много и особо острые причины для них и так на всеобщем обозрении.
IVETTA писал(а):Не считаю нужным организовывать "доску позора"...
Comedian писал(а):Морозилка в закрытом виде была бы актуальна
admin писал(а):Comedian писал(а):Морозилка в закрытом виде была бы актуальна
Что есть морозилка?
Comedian писал(а):admin писал(а):Comedian писал(а):Морозилка в закрытом виде была бы актуальна
Что есть морозилка?
То о чем говорят тут, ветка закрытая, где администрация публикует ник, повод и срок наказания
Messi писал(а):До абсурда дошли
LionKing812 писал(а):Messi писал(а):До абсурда дошли
Никакого абсурда нет. Правда должна восторжествовать!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8