grig111 писал(а):блин писал бы я с компа, я б тебе даже скриншот. запилил.Помойму там черным по. белому написано"ОТЧЕТЫ" и разбиты по салонам.А о том что,как ты говоришь , появилась телка, есть. специальный раздел называется"САЛОНЫ" в котором есть раздел,ВНИМАНИЕ,"НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ" и в котором если ты незнал пишутся все
grig111 писал(а):тоесть ты предлагаеш просто флудить без дела в отчетной ветке, где Иветта Брониславовна ясно сказала не флудить ?
Comedian писал(а):Каждый пишет как хочет, что хочет и как считает нужным. Не вижу поводов для споров
Comedian писал(а):Каждый пишет как хочет, что хочет и как считает нужным. Не вижу поводов для споров
grig111 писал(а):Comedian писал(а):Каждый пишет как хочет, что хочет и как считает нужным. Не вижу поводов для споров
а я вот вижу, когда значит я пишу отчет как хочу,то я негодяй и подлец,выйграл карту, а отчетов не пишу и вообще редиска. А как Нагибатель написал какую то х**ню ,дак он вообще зае*батый чувак и молодец продолжай и дальше. Несправедливость знаете, какая то получается.(Сразу извеняюсь за завуалированные матерные слова,не имел цели кого то оскорбить или обидеть,просто лень придумывать простые слова,ведь матерными получается емко и красочно )
Comedian писал(а):Ну так он выдал отчет.если бы написал: был-видел-вставил было бы совсем в никуда. А так не шедеврально но оргинально отчасти
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Ну так он выдал отчет.если бы написал: был-видел-вставил было бы совсем в никуда. А так не шедеврально но оргинально отчасти
ну так и обращайтесь к администрации-она же осуждает
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Ну так он выдал отчет.если бы написал: был-видел-вставил было бы совсем в никуда. А так не шедеврально но оргинально отчасти
ну так и обращайтесь к администрации-она же осуждает
Оригинально - выше написано, букву и не нажал. Сорри.
Зачем мне или ему обращаться к администрации? И кстати, администрация не выкладывала примеров и пожеланий по розыгрышным отчетам, так что каждый пишет, как хочет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8