Comedian писал(а):Ты сначала свои обещания про самобан выполни, а потом будешь до народа докапывацца. А то вере твоим действиям ровно стока же ныне, как Михбару, о котором ты писал, как о хорошем и честном человеке или как то так
nagibatel писал(а):1.Я банился поту как не кто внимания не обращал на явное нарушение правил, когда внимание обратили и забанили "нарушителя" смысла нахождения в бане отпало.
2.А идти на поводу у Амуровского троля, провакатора и флудера смысла не вижу.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):1.Я банился поту как не кто внимания не обращал на явное нарушение правил, когда внимание обратили и забанили "нарушителя" смысла нахождения в бане отпало.
2.А идти на поводу у Амуровского троля, провакатора и флудера смысла не вижу.
1. Да нифига ты не банился, фуфлогонил с самого начала ибо написал что уходишь в бан, так сразу бы уходил, а ты до санкций по Михбару еще в терках участвовал. картинки вставлял и тд. Короче за свой же базар ты оказываецца отвечать не умеешь, ага)
2. Ты русский язык сначала выучи, а потом уж пред'являй, школота)) а кстати, чего ты только бан мой более годичной давности вспомнил))) и кстати, там же еще пункт десять был, что ж еще его не упомянул?))
Comedian писал(а):Особенно мне всегда улыбал пункт 6)) видимо вырывал клавиатуры и разбивал экраны мониторов)))
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Особенно мне всегда улыбал пункт 6)) видимо вырывал клавиатуры и разбивал экраны мониторов)))
Спроси у Rain, он тебе ответит.
Rain писал(а):И вообще... "Не надо сратца, мальчики!" (с) ИВЕТТА
Comedian писал(а):Rain писал(а):И вообще... "Не надо сратца, мальчики!" (с) ИВЕТТА
Да ну, перестань, я с ним просто общаюсь, а он....ну как может, как может)
Rain писал(а):Comedian писал(а):Rain писал(а):И вообще... "Не надо сратца, мальчики!" (с) ИВЕТТА
Странно как-то ты с ним общаешься...
Rain писал(а):Comedian писал(а):Rain писал(а):И вообще... "Не надо сратца, мальчики!" (с) ИВЕТТА
Странно как-то ты с ним общаешься...
Comedian писал(а):А кстати темка Фишмана тогда была веселая, многие тогда полегли. Фиш и я в бан, Дядька влетел тогда, ЯВС улетел снова напрочь, эх, весело было все же, хоть и забанили и заблокировали))
Comedian писал(а):Rain писал(а):Странно как-то ты с ним общаешься...
В смысле странно? Что странного?
Twin писал(а):Comedian писал(а):А кстати темка Фишмана тогда была веселая, многие тогда полегли. Фиш и я в бан, Дядька влетел тогда, ЯВС улетел снова напрочь, эх, весело было все же, хоть и забанили и заблокировали))
1. Вот я считаю, что подобным пользователям наоборот надо "Хрустальную сову" и статус "Бессмертного" давать как в "Что? Где? Когда?". Чтоб у них был абсолютный иммунитет против бана. В виду их исключительной яркости и интересности. Ну максимум премодерация.
Можно ввести ещё одну шкалу с медальками "Троллинг", но не банить и не блокировать.
2. А если кого-то троллинг задевает, то можно просто не быть мишенью для троллинга.
Twin писал(а):Comedian писал(а):А кстати темка Фишмана тогда была веселая, многие тогда полегли. Фиш и я в бан, Дядька влетел тогда, ЯВС улетел снова напрочь, эх, весело было все же, хоть и забанили и заблокировали))
Вот я считаю, что подобным пользователям наоборот надо "Хрустальную сову" и статус "Бессмертного" давать как в "Что? Где? Когда?". Чтоб у них был абсолютный иммунитет против бана. В виду их исключительной яркости и интересности. Ну максимум премодерация.
Можно ввести ещё одну шкалу с медальками "Троллинг", но не банить и не блокировать.
А если кого-то троллинг задевает, то можно просто не быть мишенью для троллинга.
nagibatel писал(а):Но если ты поддерживаешь попытки переноса в реал-то я хз.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Но если ты поддерживаешь попытки переноса в реал-то я хз.
Если в реал публично, то нет. А в личке - дело каждого.
Всё равно никто никого из виртуала в реал насильно же не перетащит.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5