nagibatel писал(а):Ты просто пойдёшь наблюдателем в рояль и свалишься с пятого до первого этажа по лестнице и всё.
Рояль на шестом)
Х.з. не сталкивался с подобными угрозами.
Да скорее всего, понты.
nagibatel писал(а):Ты просто пойдёшь наблюдателем в рояль и свалишься с пятого до первого этажа по лестнице и всё.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Ты просто пойдёшь наблюдателем в рояль и свалишься с пятого до первого этажа по лестнице и всё.
Рояль на шестом)
Да скорее всего, понты.
Rain писал(а):Comedian писал(а):Rain писал(а):Странно как-то ты с ним общаешься...
В смысле странно? Что странного?
Доебки-подъебки на грани...
nagibatel писал(а):Rain писал(а):Заметил кстати как его "треханула" его собственная биография-сразу начал про "школоту" писать опять.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Но если ты поддерживаешь попытки переноса в реал-то я хз.
Если в реал публично, то нет. А в личке - дело каждого.
Всё равно никто никого из виртуала в реал насильно же не перетащит.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Rain писал(а):Заметил кстати как его "треханула" его собственная биография-сразу начал про "школоту" писать опять.
Меня не парит моя виртуальная "биография")), да и про школоту не опять, а снова. Школу закончишь, закончу)))
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Ты просто пойдёшь наблюдателем в рояль и свалишься с пятого до первого этажа по лестнице и всё.
Рояль на шестом)
Да скорее всего, понты.
nagibatel писал(а):Ты можешь и не заканчивать даже когда я школу закончу, заходи по чаще, а то мне пришлось бы самим с собой разговаривать-а это уже шизофрения.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Но если ты поддерживаешь попытки переноса в реал-то я хз.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Ты можешь и не заканчивать даже когда я школу закончу, заходи по чаще, а то мне пришлось бы самим с собой разговаривать-а это уже шизофрения.
Не, до этого не допустим. Нельзя камрада бросать в беде;-)
nagibatel писал(а):Так а чего с Михбаром то ? Все согласны на безпонтовый бан в 2 недели ? Может качнем все вместе что бы ему 3 месяца всадили ?
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Так а чего с Михбаром то ? Все согласны на безпонтовый бан в 2 недели ? Может качнем все вместе что бы ему 3 месяца всадили ?
Иветта сочла достаточным 2 недели. У нас же не парламентская республика.
Rain писал(а):Twin писал(а):nagibatel писал(а):Но если ты поддерживаешь попытки переноса в реал-то я хз.
Ты даже не представляешь как можно вынести мозг в личке!
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Ты можешь и не заканчивать даже когда я школу закончу, заходи по чаще, а то мне пришлось бы самим с собой разговаривать-а это уже шизофрения.
Не, до этого не допустим. Нельзя камрада бросать в беде;-)
Так а чего с Михбаром то ? Все согласны на безпонтовый бан в 2 недели ? Может качнем все вместе что бы ему 3 месяца всадили ?
Может голосовку ? Он же весь форум ебнул:
-2 недели
-3 месяца
nagibatel писал(а):Голосовку может?
nagibatel писал(а):Ебнул то он не Иветту !!! А всех форумчан !!!
Голосовку может?
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Голосовку может?
Опять Аллюр, соседка и прочие голоса михбару накрутят так, что нас самих в бан отправят))
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Ебнул то он не Иветту !!! А всех форумчан !!!
Голосовку может?
Я честно скажу. На месте ИВЕТТЫ, я бы не менял принятое решение.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Ебнул то он не Иветту !!! А всех форумчан !!!
Голосовку может?
Я честно скажу. На месте ИВЕТТЫ, я бы не менял принятое решение.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10