Comedian писал(а):Нагибатель, зачем тебе знать кто есть ПарадайзГерлз. Может это Дося, если ты понимаешь о чем я)))))
Просто интересно, но ParadiseGirls какая то малообщительная-видимо просто админ Парадиза.
Comedian писал(а):Нагибатель, зачем тебе знать кто есть ПарадайзГерлз. Может это Дося, если ты понимаешь о чем я)))))
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Просто интересно, но ParadiseGirls какая то малообщительная-видимо просто админ Парадиза.
IVETTA писал(а):Ваше заведение ?
http://club-sugar.ru/photoalbums/142949
IVETTA писал(а):IVETTA писал(а):Ваше заведение ?
http://club-sugar.ru/photoalbums/142949
Нет, не наше, поэтому воздержись пожалуйста от рекламирования его на этом ресурсе.
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Нагибатель, зачем тебе знать кто есть ПарадайзГерлз. Может это Дося, если ты понимаешь о чем я)))))
Просто интересно, но ParadiseGirls какая то малообщительная-видимо просто админ Парадиза.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Нагибатель, зачем тебе знать кто есть ПарадайзГерлз. Может это Дося, если ты понимаешь о чем я)))))
Да не удивительно, что феи тут малообщительные, читаясь весь тут флуд, и зачастую бред.
О чем ты хочешь чтобы они с тобой перетерли?
О твоих картинках в блоге? Или по поводу перефотографирования стареньких? Или о Михбарный, прости господи движухах? Или о вымораживающих фразах на форуме?
О чем?
nagibatel писал(а):Ты хочешь сказать что они регаются только для того что бы проголосовать за своего любимого жопализа, а писаниной не занимаются поскольку предпочитают в молебной комнате поклоняться золотому тельцу ? Некоторые в личке любят поплакаться.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Ты хочешь сказать что они регаются только для того что бы проголосовать за своего любимого жопализа, а писаниной не занимаются поскольку предпочитают в молебной комнате поклоняться золотому тельцу ? Некоторые в личке любят поплакаться.
что конечно удивительно , что у них такой доступ есть)
Они регаются - не знаю зачем. Поболтать иногда , но ты глянь - о чем им тут болтать вообщем то, вот и остается только "проголосовать за своего любимого жопализа"(c) ( а он им делает ануслинг? ого ), а потом в комнате молебной, тельцу, золотому, ага)
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Ты хочешь сказать что они регаются только для того что бы проголосовать за своего любимого жопализа, а писаниной не занимаются поскольку предпочитают в молебной комнате поклоняться золотому тельцу ? Некоторые в личке любят поплакаться.
что конечно удивительно , что у них такой доступ есть)
Они регаются - не знаю зачем. Поболтать иногда , но ты глянь - о чем им тут болтать вообщем то, вот и остается только "проголосовать за своего любимого жопализа"(c) ( а он им делает ануслинг? ого ), а потом в комнате молебной, тельцу, золотому, ага)
Да, но Ася зарегалась, пообщалась, и мой знакомый её прикупил на 17 часов (из которых дай бог пару часов секса было)+ещё трое как минимум приехало к ней, значит смысл есть "шкуру" свою тереть тут с нами-или лучше валятся на диване и телек смотреть ?
nagibatel писал(а):думаю если бы Ася тут вирши километрами слагала, а при этом была страшнее атомной войны, то никто бы к ней не поехал, продолжали бы читать.
Хотя отчасти, ну да, может кому и интересно кто что пишет из дев , а потом взглянуть на нее в живую
в айфонах просто нифига не видно теста и картинок)) если не шестерка плюс))[/quote]Comedian писал(а):nagibatel писал(а):думаю если бы Ася тут вирши километрами слагала, а при этом была страшнее атомной войны, то никто бы к ней не поехал, продолжали бы читать.
Хотя отчасти, ну да, может кому и интересно кто что пишет из дев , а потом взглянуть на нее в живую
Они думают что здесь одни нищеброды, они ошибаются , богачи уже давно то же почитывают или спрашивают чего да как, к кому ? Да и лень к тому же, хотя все с айфонами сидят, точнее валяются на диване.
asy писал(а):Сережа ты тему предложи с радостью пообщаюсь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10