Что бы продлевали сами,такого не встречала. Хотя все бывает,а вдруг любовь.
А вот не брать деньги за допы это сплошь и рядом. Чего уж врать,сама так часто делаю
Comedian писал(а):думаю если бы Ася тут вирши километрами слагала, а при этом была страшнее атомной войны, то никто бы к ней не поехал, продолжали бы читать.
Хотя отчасти, ну да, может кому и интересно кто что пишет из дев , а потом взглянуть на нее в живую
Comedian писал(а):Видно, да. Но меленько)
Twin писал(а):А я не верю, что феи сами продлевают клиентов.
Чуваки, скорее всего, врут, чтоб похвастаться...
Twin писал(а):А я не верю, что феи сами продлевают клиентов.
Чуваки, скорее всего, врут, чтоб похвастаться...
Twin писал(а):Что допы делают бесплатно, слышал от людей, которым верю на 100%
А вот продлевать клиента здесь и сейчас, отдавать деньги админу, нецелесообразно.
Можно договориться и встретиться вне салона.
Sex писал(а):с отчетом года, кхм.. ну неё знаааю. Мне отчёт Комедиана куда как больше понравился. а этот ни читал даже, только глазами пробежал выборочно. да, написано хорошо, отлично, больше бы отчётов от автора. на мой взгляд через чур поэтично, с оттенком розового. вот у Ками все чётко, ч юмором, об/ективно, с налетом цинизма. у Чпока с юмором и без фраз типа "рубиновые ореолы сосочков", или "ниагарская глубина глаз", или "кожа гладкая, киска сладкая"... таблица вообще зачёт. такое она ущение, что текст нацелен на женскую аудиторию, а не на мужскую. хотя, конечно, на 5+.
Sex писал(а):Физрук, мне конечно импонирует, но зачем столько плюсов, не перебор ли? Ты решил обесценить плюсы)))))) Администрация тоже в неадеквате, воды в рот набрала, молчит по этому вопросу, хотя местная генераторша, аккумуляторша идей могла бы уже сообразить ограничить возможное колв-во изменений репутации от одного пользователя другому за определенный промежуток времени.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2