блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 15:52

Sex писал(а):Наги, начал перечитывать отчет, но, извините, понял, что меня не цепляет. Даа, реально классно, но вот меня не цепляет, дальше нескольких строчек неосилил. Розового действительно не увидел. Но, вот как-то все равно, вот хз, словами не объяснить... вообще это сейчас пустой треп, будет в конце года какая-то движуха по поводу лучшего отчета - там и будет смысл холиварить.
в любом случае написать текст - это одно, а вот срифмовать так много, складно, осмысленно, адекватно, с юмором и интересом - это совсем другое. это технологически гораздо сложнее. меня хватило бы на 4 четверостишия максимум, а тууут... в общем, мнения разделились)
и да, мы не родтвенники, с чего ты решил, интриган)))

Ну интригант это серьёзное обвинение-просто люди поговаривают, и ты как то по родственному его продвигаешь в наблюдатели.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 12 ноя 2014, 17:48

Борюсь с желанием забанить как Санька так и Физрука ибо это 99% накрутка репутации но дам возможность им обоим объяснить этот феномен. У обоих есть сутки на объяснение.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 17:56

IVETTA писал(а):Борюсь с желанием забанить как Санька так и Физрука ибо это 99% накрутка репутации но дам возможность им обоим объяснить этот феномен. У обоих есть сутки на объяснение.

Санёк то может и не причём-михбар мне то же взял и ебанул 15 лайков подряд-зачем ? Я не знаю, я его не просил.
А вот физик наверное может рассказать откуда у него такая "братская" любовь вспыхнула неожиданно-может он бухой был просто. Так то я пошутил конечно по поводу кандидата, хотя фиг его знает-может новая пиар технология.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 12 ноя 2014, 18:02

nagibatel писал(а):
IVETTA писал(а):Борюсь с желанием забанить как Санька так и Физрука ибо это 99% накрутка репутации но дам возможность им обоим объяснить этот феномен. У обоих есть сутки на объяснение.

Санёк то может и не причём-михбар мне то же взял и ебанул 15 лайков подряд-зачем ? Я не знаю, я его не просил.
А вот физик наверное может рассказать откуда у него такая "братская" любовь вспыхнула неожиданно-может он бухой был просто. Так то я пошутил конечно по поводу кандидата, хотя фиг его знает-может новая пиар технология.

Ну какая же она новая?)))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 18:18

Нагибатель, так ты так и не ответил на мой вопрос на предыдущей странице который задал.
А в чем прикол что он народу ставит плюсы и какая в этом связь что ставящий плюсы пойдет наблюдателем?
Зашел в свой аккаунт настройки глянуть, и в репутационном блоке увидел, что Физрук мне тоже кучу плюсов поставил. Он и мой родственник и друг, Нагибатель?
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 18:24

Comedian писал(а):Нагибатель, так ты так и не ответил на мой вопрос на предыдущей странице который задал.
А в чем прикол что он народу ставит плюсы и какая в этом связь что ставящий плюсы пойдет наблюдателем?
Зашел в свой аккаунт настройки глянуть, и в репутационном блоке увидел, что Физрук мне тоже кучу плюсов поставил. Он и мой родственник и друг, Нагибатель?

Да я то прикололся по поводу родственника или наблюдателя-просто 24 плюса подряд зачем ставить ? Видимо недочёт технический который надо им исправить.
А у тебя плюсы идут после написанного каждого сообщения-а у него просто 24 сразу-хоп. У меня оперу заклинело и в одном сообщении тебе 3 лайка воткнулось.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 18:43

Переписка в личке.

Comedian писал(а):Здорово! А чего ты всю дорогу Рейна упоминаешь? Отрабатываешь его поручительство и то что тебе дал на омуре ходока? Тогда понятно. Он это любит и ценит))

А чего здесь есть ещё кто то с амура ? Кроме Рейна? Райн и Иветта очень хорошо знакомы, Рейн Иветте очень много помог на Амуре-поэтому я и говорю обратись к Рейну с консультацией-он подскажет всегда.

Мне не чего скрывать,если хочешь чего то сказать то говори при всех-тем более безпонтовыми сообщениями я не собираюсь переписываться!!!
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 18:53

Так поставил мне ты три плюса- воткнул бы четыре минуса, тебя учить надо штоль, гыыыы)))
У меня от него тоже сразу куча плюсов, видимо, как и коллегу читал он и плюсил)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 19:00

Comedian писал(а):Так поставил мне ты три плюса- воткнул бы четыре минуса, тебя учить надо штоль, гыыыы)))

21 плюс-а зачем он столько ебанул ? Про наблюдателей я просто пошутил-но теперь интересно будет посмотреть.
Я вообще думал что LionKing812 будет претендовать, но если ты и санёк ломанётесь то как то это ......даже интересно становиться-неужели это предвыборная подготовка, интересно.
Последний раз редактировалось RobinHood 12 ноя 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:01

Ахахааа!))) фсе гуд))) Нагибатель дешево купился на провокацию и даже по времени успел))))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:03

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Так поставил мне ты три плюса- воткнул бы четыре минуса, тебя учить надо штоль, гыыыы)))

21 плюс-а зачем он столько ебанул ? Про наблюдателей я просто пошутил-но теперь интересно будет посмотреть.
Я вообще думал что LionKing812 будет претендовать, но если ты и санёк ломанётесь то как то это ......

Так ты у него спрашивай, мы то как тебе можем ответить))
Завидуем твоей массе свободного времени) думаю, что только ты один на форуме размышляешь и думаешь, кто пойдет наблюдателями)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:06

nagibatel писал(а): Райн и Иветта очень хорошо знакомы, Рейн Иветте очень много помог на Амуре.....

Ты видимо фкурсе, тебе виднее))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 19:08

Comedian писал(а):
nagibatel писал(а):

Я вообще думал что LionKing812 будет претендовать, но если ты и санёк ломанётесь то как то это ......

Так ты у него спрашивай, мы то как тебе можем ответить))
Завидуем твоей массе свободного времени) думаю, что только ты один на форуме размышляешь и думаешь, кто пойдет наблюдателями)

Мне не особо интересно зачем он вам ебанул, и почему мне михбар 15 ебанул то же не интересно было. Наверное они о чём то думали когда это делали.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 12 ноя 2014, 19:13

nagibatel писал(а):
Синдром Михбара-21 лайк подрят.

21+.PNG

Друзья что ли ?

Ну чё сказать, я сам еще днем прифигел от такой активности Физрука и прямым текстом спросил его зачем он это делает и предупредил, что в итоге пострадать могут все, кому он так забашляет!
На что получил простой ответ - он просто хочет выкинуть Михбара с главной страницы рейтинга!

Ив уже отписалась, что вопрос решен!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 19:16

SanioK писал(а):
nagibatel писал(а):
Синдром Михбара-21 лайк подрят.

21+.PNG

Друзья что ли ?

Ну чё сказать, я сам еще днем прифигел от такой активности Физрука и прямым текстом спросил его зачем он это делает и предупредил, что в итоге пострадать могут все, кому он так забашляет!
На что получил простой ответ - он просто хочет выкинуть Михбара с главной страницы рейтинга!

Ив уже отписалась, что вопрос решен!

Михбар сам себя выкинул уже давно не то что с рейтинга а и ........, чего у физрука чувство справедливости обострилось ?

По отчёту Bordelen лучше высказались бы-там мароторий на флуд пока стоит
viewtopic.php?p=19085#p19085
Последний раз редактировалось RobinHood 12 ноя 2014, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:18

Нагибатель, если тебе не интересно, зачем разговор об этом завел?)

Михбара хотел выкинуть с первой страницы рейтинга?)))) а, что рейтинг чем то ценен? Расскажите чем, а то не фкурсе)
Или Михбар у него Светку отбил? Так набил бы ему морду, хрен ли там дедушку отоварить))) дал бы раз с ноги и Михбар занял бы любимую позу, встал бы на голову))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:21

Нагибатель, ну так если тебя это так интересует, так и спроси у него, удовлетворишь свое желание узнать в чем соль была)
Нам можешь ответ не рассказывать, ибо нам пофиг)
Санек! А каким образом могли бы пострадать пользователи?) хер бы перестал стоять штоль?)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 12 ноя 2014, 19:24

Comedian писал(а):Нагибатель, ну так если тебя это так интересует, так и спроси у него, удовлетворишь свое желание узнать в чем соль была)
Санек! А каким образом могли бы пострадать пользователи?) хер бы перестал стоять штоль?)

Мне то же по х.. , просто знаковое событие видимо произошло-что 43 лайка кинули.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:26

Мне тоже объяснить? Мне тоже оказываецца добавилась " репутация", и тут случаем увидел, што вы с Нагибателем уже не далеко от меня.))))
Далее через несколько дней появяцца Трудовик и Военрук и быстренько вам заминусят, правда пока не ясно что даст рейтинг, хрен подрастет?))) никто не знает?) тогда методу Дяди Блага можно перепродать будет)))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 12 ноя 2014, 19:29

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Нагибатель, ну так если тебя это так интересует, так и спроси у него, удовлетворишь свое желание узнать в чем соль была)

Мне то же по х.. , просто знаковое событие видимо произошло-что 43 лайка кинули.

В чем знаковость то?))))и еще улыбнуло, что ты залезал к народу в лички, считал.))
Пора ник менять. С Нагибателя на Следопыт))
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем