Comedian писал(а):Off
Иветта, внимательней читай, что я написал и не передергивай) я говорил про реакцию на отчет, а не флуднофлемовые реакции.
С другой стороны, Нагибатель, форум Амстеровский, и только они судьи на этом форуме и определяют правила игры. Наше же дело играть по этим правилам или не играть в эту игру.
Иветта, ты же фкурсе, я не парюсь по поводу предупреждений, банов и блокировок. Так что, так как это мой третий офф в отчетной, вписывай бан)))буду на двух форумах в бане сидеть, пойду флудить к Релаксу и Незабудкам, там не банят)))
П.с. А офф в ветке разумно снести в флудную тему. Может еще кто чего перетрет)
Форум то их собственный но законы бизнеса и рекламы у всех одни на форумах-если при полном штиле буря активности намечается то смысл рубить-это же бесплатная реклама и привлечение новых пользователей+ человек за деньги написал, до хуя кто пишет тут за деньги ? Могла бы челу новому дать понять что он всё правильно сделал и людям это нравиться.
Но если хочет проявить принцепиальность и движуху убить на корню ,пусть забанит нас троих на 2 недели и сразу полный штиль опять на месяца, я не против.
По мне так информатива больше всего наверное пильнуть получилось ему.