Пусть коньяк будет. Хорошо.
Ася то тут причем? Делать вот ей больше нечего, как делать себе ник и фигней страдать)
До тебя он просто еще не добрался на скока я понимаю, жди на днях думаю)
nagibatel писал(а):
Прохожий чёрт с ним-хочет пуст забанин сразу-денег больше не становиться от нахождения там.
nagibatel писал(а):Admin сделал акк Физрук и пролайкивает активных пользователей ?
nagibatel писал(а):Admin сделал акк Физрук и пролайкивает активных пользователей ?
nagibatel писал(а):Sexу 30 лайков, Twin- 13, onegin1986- 8, Borodach-22, больше 150 лайков ебанул за день физик, хотел михбара выдавить с топ 10.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Admin сделал акк Физрук и пролайкивает активных пользователей ?
Я привыкла уже к "оригинальности" твоего мышления но всё равно нет нет да и выдашь что-нибудь эдакое... Ты смайлы поставить забыл, я надеюсь или просто не выспался?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Admin сделал акк Физрук и пролайкивает активных пользователей ?
Я привыкла уже к "оригинальности" твоего мышления но всё равно нет нет да и выдашь что-нибудь эдакое... Ты смайлы поставить забыл, я надеюсь или просто не выспался?
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Admin сделал акк Физрук и пролайкивает активных пользователей ?
Просто загадку разгадываем,ками знает но не говорит.
nagibatel писал(а):Нутк ты думай перед тем как написать. Отгадки отгадками но логику и элементарную этику включать необходимо.
Может ты отгадаешь вместо меня-тебе вроде как зарплату платят за это.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Нутк ты думай перед тем как написать. Отгадки отгадками но логику и элементарную этику включать необходимо.
За что, за что мне зарплату платят? Ты что-то путаешь, в мой функционал отгадки не входят. Я про Физрука уже всё написала.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Нутк ты думай перед тем как написать. Отгадки отгадками но логику и элементарную этику включать необходимо.
За что, за что мне зарплату платят? Ты что-то путаешь, в мой функционал отгадки не входят. Я про Физрука уже всё написала.
Вот это что ли ты написала ?
viewtopic.php?f=6&t=294&p=19201#p19201
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Нутк ты думай перед тем как написать. Отгадки отгадками но логику и элементарную этику включать необходимо.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: BikerMotoziklov и гости: 1