nagibatel писал(а):Аня всё таки свалила с Гранда, неужели с концами.
вернецца
nagibatel писал(а):Аня всё таки свалила с Гранда, неужели с концами.
nagibatel писал(а):За что, за что мне зарплату платят? Ты что-то путаешь, в мой функционал отгадки не входят. Я про Физрука уже всё написала.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):За что, за что мне зарплату платят? Ты что-то путаешь, в мой функционал отгадки не входят. Я про Физрука уже всё написала.
Вот это что ли ты написала ?
viewtopic.php?f=6&t=294&p=19201#p19201
IVETTA писал(а):
В 18.35 он будет в бане.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):
В 18.35 он будет в бане.
на долго в бан?
ну захотел чувак и проголосовал . Давно не был на форуме и прошелся веером.
что вы до него доебались то? Где были правила на лимит нажиманий? Не было? Тогда к чему весь этот расследовательский цирк?
Cтранно, что Нагибатель и в этот раз не зафигачил пол форума наклейками со словом забанен, а потом не написал пост мол ухожу от такого произвола в самобан на пол года и.... (не ушел бы, мы этот трюк знаем, ага-))
п.с.
а в 00:00 узнаем , отгадал ли Нагибатель кто это был и получит ли бутылку конины, или конину эту будут пить..... ну это уже совершенно другая история
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):
100-ая страница-юбилей !!!
[/quote][/quote]nagibatel писал(а):100-ая страница-юбилей !!!
[/quote]Comedian писал(а):nagibatel писал(а):100-ая страница-юбилей !!!
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):100-ая страница-юбилей !!!
Comedian писал(а):Алё любезный!)))) ты с проставы блога то не соскакивай) не надо тут стрелки переводить)))
короче время выиграть коньяк еще есть;-)
ну и сообщи где будет простава. подтянемся с Твином , маханем соточку за соточку блога)
Sex писал(а):А ведь Комедиан прав! (как всегда, в общем-то. да, я опять его хвалю, ггг). Ведь Физрук не нарушал правила! Что он нарушил, что заслужил бан? Он ничего не нарушил. Он указал на несовершенство в работе форума, за что ему надо об"явить благодарность и даже может поощрить, например бесплатным часом. А вам задуматься, чтобы ограничить возможность одного пользователя изменять репутацию другому пользователю за определённый промежуток времени.
Sex писал(а):"Хотелось бы что бы мне сбили на ноль репу."
ну могу начать разбирать по кирпичикам твою великую стену плюсов, поставив тебе минус щас. хотя это глупая затея.
Twin писал(а):Comedian писал(а):Алё любезный!)))) ты с проставы блога то не соскакивай) не надо тут стрелки переводить)))
ну и сообщи где будет простава. подтянемся с Твином , маханем соточку за соточку блога)
В столовке на лиговке напротив маркиз. Или на люке? ))
Comedian писал(а):Twin писал(а):Comedian писал(а):Алё любезный!)))) ты с проставы блога то не соскакивай) не надо тут стрелки переводить)))
В столовке на лиговке напротив маркиз. Или на люке? ))
Твин, простава Нагибателя, так что мы гости, куда пригласит туда и в столовку)
На Люке у нас карта, не зря же брат мой ФрикциОн Люком владеет)
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Мы просто его кумиры- вот и налайкал))
Я обычно когда лайк ставлю, в комментарии к лаку пишу отрывок сообщения который понравился или за что лайк. Когда ставят очень много-видимо для этого есть ещё какой то дополнительный мотиватор.
Ладно. Хочешь узнать правду на самом деле, не догадался разве по нику и списку тех кто получил плюсы в чем соль?
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):100-ая страница-юбилей !!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3