nagibatel писал(а):Понял только одно, что кто то хотел михбара из топа выкинуть, а кто ? и зачем ? я хз.
nagibatel писал(а):
Не вижу повода особого для проставы, 500-ая или 1000-ная ещё куда не шло.
nagibatel писал(а):Хотелось бы что бы мне сбили на ноль репу.
Sex писал(а):А ведь Комедиан прав! (как всегда, в общем-то. да, я опять его хвалю, ггг). Ведь Физрук не нарушал правила! Что он нарушил, что заслужил бан? Он ничего не нарушил. Он указал на несовершенство в работе форума, за что ему надо об"явить благодарность и даже может поощрить, например бесплатным часом. А вам задуматься, чтобы ограничить возможность одного пользователя изменять репутацию другому пользователю за определённый промежуток времени.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Понял только одно, что кто то хотел михбара из топа выкинуть, а кто ? и зачем ? я хз.
А вот мы ХЗ, зачем ты всю эту тему завел про плюсы и выкладки кто кому
Comedian писал(а):П.с. Ответ на загадку :
" Света" нормаль повеселилаь с кнопАчками))))
П.с2 #коньякнаш, гыы
Comedian писал(а):))))) пиздец ты аналитик)))))))
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):))))) пиздец ты аналитик)))))))
Ты сам свету назвал Свету-"псевдосветой".
viewtopic.php?p=18707#p18707
Это означает что за светой стоит михбар, физрука ты назвал светой (то есть михбаром), все правильно,михбар сделал акк физрук через 3 часа после появления голосовки и через неделю в "бане" от не ху* делать решил потыкать на клавиши. Из первой десятки по репе он тыкнул всем кроме себя и меня, зачем ? это другой вопрос. Михбара я тебе называл-ты проиграл бутыль конины.
Конечно ты можешь и дальше попытаться втереть что 50-няя старушка Света сделала 2 акка (ваша света и физрука) и потом от неху* делать потыкала по клавишам, но вероятность что это Михбар 80%, а вероятность что это была 50-няя старушка- дай бог 15%, 5% иной неопознанный обьект. Вы проиграли сударь.
Sex писал(а):Вангую, что будем смотреть в новостях как громко отчисляют Капелло.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2