Ну то есть вот такая "ваниль" Твинычь тебе надоело уже ?
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Twin писал(а):А у меня есть, кстати, планы пойти к рабыне Матильде и побдсмить её немного.
А госпожу Натали ? Сисаки у неё норм-я бы её нагнул.
Так она госпожа. А я хочу рабыньку. Плёточкой её немножко отходить, потом надеть наручники и ...
Ванильный секс приелся походу)
nagibatel писал(а):Только не пей перед ....., а то переборщишь ещё с плёточкой.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Только не пей перед ....., а то переборщишь ещё с плёточкой.
Не пью вопче перед походами...
Comedian писал(а):Twin писал(а):nagibatel писал(а):Только не пей перед ....., а то переборщишь ещё с плёточкой.
А зря. Зачем тогда ходить
asy писал(а):Comedian писал(а):
Зато с ним наверное девушки целуются
asy писал(а):Comedian писал(а):Только не пей перед ....., а то переборщишь ещё с плёточкой.
nagibatel писал(а):asy писал(а):Comedian писал(а):Только не пей перед ....., а то переборщишь ещё с плёточкой.
Так ты скажи, у тебя есть хоть какие-нибудь прибамбасы ? игрушки, наручники, плётки ........ ???
asy писал(а):nagibatel писал(а):asy писал(а):Только не пей перед ....., а то переборщишь ещё с плёточкой.
Так ты скажи, у тебя есть хоть какие-нибудь прибамбасы ? игрушки, наручники, плётки ........ ???
asy писал(а):Comedian писал(а):Twin писал(а):Не пью вопче перед походами...
Twin писал(а):asy писал(а):Twin писал(а):Не пью вопче перед походами...
nagibatel писал(а):Ха ха ха ха , ну чего ? теперь тебе надо срочно то же кого-нибудь отлшлёпать, плёткай помахать со словами:
А ну ссука говори где наркотики прячешь ??? Попалась дрянь !!! Я тебя целый месяц искал!!!
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Ха ха ха ха , ну чего ? теперь тебе надо срочно то же кого-нибудь отлшлёпать, плёткай помахать со словами:
А ну ссука говори где наркотики прячешь ??? Попалась дрянь !!! Я тебя целый месяц искал!!!
Придётся на Матильде отыграться)
Но сука, было стрёмно, когда это хуйло ментовское меня тащило ночью вдоль железной дороги.
Ещё угрожал меня раскрутить за сопротивление и нападение.
nagibatel писал(а):А чего ты Асю не хочешь ? Она покрасивее будет.
Comedian писал(а):Чо то мне кажецца не дождемся мы отчетов его) а чем тебе отчеты других камрадов по ней не устраивают?
Twin писал(а):Comedian писал(а):Чо то мне кажецца не дождемся мы отчетов его) а чем тебе отчеты других камрадов по ней не устраивают?
Устраивают) Я какбэ намекнул, что ждёмс отчётик. И от тебя тоже)
Comedian писал(а):Twin писал(а):Comedian писал(а):Чо то мне кажецца не дождемся мы отчетов его) а чем тебе отчеты других камрадов по ней не устраивают?
Устраивают) Я какбэ намекнул, что ждёмс отчётик. И от тебя тоже)
А от меня ты по кому ждешь отчет??
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 0