Comedian писал(а):И кстати, Иветта, пока вы меня не забанили/ заблокировали, вопрос- почему заголовок Фееричное возвращение. В чем феерия?
В заходе феерия. Я так вижу. Можно?
Comedian писал(а):И кстати, Иветта, пока вы меня не забанили/ заблокировали, вопрос- почему заголовок Фееричное возвращение. В чем феерия?
mihbar59 писал(а):Ах, вот кто в туалете на Московском вокзале на мой хер обрезанный пялился - Comedian ! А когда я грозно глянул на любопытного, тот быстренько стряхнул капельки со своего тощенького писюна (в основном - на свои руки) и рванул к выходу, даже не сполоснув брызги мочи с ручонок. А теперь, на весь инет, выдаёт мою национальную принадлежность ! Ай-яй-яй !
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):И кстати, Иветта, пока вы меня не забанили/ заблокировали, вопрос- почему заголовок Фееричное возвращение. В чем феерия?
В заходе феерия. Я так вижу. Можно?
IVETTA писал(а):mihbar59 писал(а):Ах, вот кто в туалете на Московском вокзале на мой хер обрезанный пялился - Comedian ! А когда я грозно глянул на любопытного, тот быстренько стряхнул капельки со своего тощенького писюна (в основном - на свои руки) и рванул к выходу, даже не сполоснув брызги мочи с ручонок. А теперь, на весь инет, выдаёт мою национальную принадлежность ! Ай-яй-яй !
Так себе.
Twin писал(а):Михбар к нам не надолго)
Сейчас опять в бан уйдёт.
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Михбар к нам не надолго)
Сейчас опять в бан уйдёт.
+1
Slavik писал(а):Самоирония???
Sex писал(а):Через чур пафосный бан. Фу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12