Мои поздравления неутомимому борцу с несправедливостью на форуме, мастеру не низкого слога, моему горячему поклоннику!
Не меняйся!
IVETTA писал(а):Мои поздравления неутомимому борцу с несправедливостью на форуме, мастеру не низкого слога, моему горячему поклоннику!
Не меняйся!
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Мои поздравления неутомимому борцу с несправедливостью на форуме, мастеру не низкого слога, моему горячему поклоннику!
Не меняйся!
+1, денег по более и ахтунга по менее (надеюсь ты Леру уже забыл, или до сих пор в её куклу иголки втыкаешь?)
Sex писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Мои поздравления неутомимому борцу с несправедливостью на форуме, мастеру не низкого слога, моему горячему поклоннику!
Не меняйся!
+1, денег по более и ахтунга по менее (надеюсь ты Леру уже забыл, или до сих пор в её куклу иголки втыкаешь?)
мерси, старина!!!!! шутка про Леру реально зачет!!!))))) Я ее забыл как из салона вышел. Единственно помню ее 5 секундный минет - засосала от души, от сердца. а вот послевкусие в виде дальнейших разбирательств я..... но не будем щас об этом!)
nagibatel писал(а):Sex-поедишь на бесплатный час в место меня ? Я и Твин решили тебе подарок на День Рождения сделать !!!
lykabrazi писал(а):и это богатсво все дома???
IVETTA писал(а):Мои поздравления неутомимому борцу с несправедливостью на форуме, мастеру не низкого слога, моему горячему поклоннику!
Не меняйся!
Sex писал(а):Вот это да, парни! ОЧ приятно!
но помилуйте! у меня седня ночью было столько секса, что я реально переживал, как бы Иветта вместо бота мне приз не отдала, а то будет просто изнасилование.. охота, конечно, выиграть разок напоследок, но охота победить самому, в честной борьбе))) чтоб и отчет за себя и в розыгрыше карты поучавствовать.. надеюсь еще разок схватить удачу за задницу в конце этой недели, Иветт
Раз розыгрыш в Аллюре, то хотелось бы, чтоб Твин сходил желательно к Асе (автору великолепного поздравления) и написал отличный отчет (то есть, обычный отчет в своем стиле).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10