nagibatel писал(а):Я позвонил бородачу он отказался, секс то же отказался, твин согласился-он пойдёт.
Если Твин передумает, шепните мне по-секрету позывной...
nagibatel писал(а):Я позвонил бородачу он отказался, секс то же отказался, твин согласился-он пойдёт.
LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):Я позвонил бородачу он отказался, секс то же отказался, твин согласился-он пойдёт.
alexbak писал(а):Наги грац, ребзя если что я следующий на очереди на посещение по сегодняшнему выигрышу)))) Наги обещаю если что карту подарю тебе)))
Twin писал(а):LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):Я позвонил бородачу он отказался, секс то же отказался, твин согласился-он пойдёт.
ОК. Если я не смогу поехать, шепну тебе)
Хорошо, что хоть кому-то ещё "секса много не бывает"))
Правильно, что собираются прикрыть акцию, секс не нужен никому стал)
nagibatel писал(а):alexbak писал(а):Наги грац, ребзя если что я следующий на очереди на посещение по сегодняшнему выигрышу)))) Наги обещаю если что карту подарю тебе)))
Какую, мистера ? В корзине мистеров мой ник в любом случае будет, вне зависимости кто вместо меня пойдёт. Так то я твину отдал и к нему обращайтесь.
В корзине мистеров будут только те ники кто выиграл-а не те кто вместо них ходил.
IVETTA писал(а):Фу. На какой-то злобный клёкот похоже. Ты всерьёз считаешь, что мы тут подтасовываем розыгрыш?
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Фу. На какой-то злобный клёкот похоже. Ты всерьёз считаешь, что мы тут подтасовываем розыгрыш?
Да не тока я. И Благ и Рейн на омуре это говорили, и не тока они. И тут тоже. Так что так. Ботов еще запустили, штоб переигрывать розыгрыш гыы. Клекот это что?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Фу. На какой-то злобный клёкот похоже. Ты всерьёз считаешь, что мы тут подтасовываем розыгрыш?
Да не тока я. И Благ и Рейн на омуре это говорили, и не тока они. И тут тоже. Так что так. Ботов еще запустили, штоб переигрывать розыгрыш гыы. Клекот это что?
Клёкот это грозный(злобный) звук издаваемый пернатыми.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Фу. На какой-то злобный клёкот похоже. Ты всерьёз считаешь, что мы тут подтасовываем розыгрыш?
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Клёкот это грозный(злобный) звук издаваемый пернатыми.
Это пред'ява мне или оскорбление?
Rain писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Клёкот это грозный(злобный) звук издаваемый пернатыми.
Это пред'ява мне или оскорбление?
Это комплимент ))) Тебя сравнили с буревестником )))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2