mihbar59 писал(а)::? Если мероприятие будет проходить в чётный день месяца (4.03; 6.03 и т.п.), в интервале времени с 14.00 до 21.30, в ROYAL DELUXE, по расписанию будет присутствовать Катя ... И она, простив меня за предыдущий промах, согласится уединиться со мной, тогда - да ! Отчёт будет на следующий день ... возможно, это будет - ОТЧЁТ !
IVETTA писал(а): Вам же интереснее будет, если пойдёт красноречивый персонаж. Мне вот Liwsy ещё в памяти всплывает, но вам виднее)
Comedian писал(а):Не дахера ли условий ставишь?))
herz писал(а):А если человек взял час халявы и продлился?
mihbar59 писал(а):Я, наконец-то сообразил, что меня смущает в нынешнем голосовании : халяву получит халявщик за отчёт написанный принудительно (иначе - хрен, а не участие в розыгрышах).
Расшевелить "болото" помогло бы голосование за отчёты о посещении салонов вне акции "Бесплатный час". ... наверное ...
truslivii писал(а):mihbar59 писал(а):Я, наконец-то сообразил, что меня смущает в нынешнем голосовании : халяву получит халявщик за отчёт написанный принудительно (иначе - хрен, а не участие в розыгрышах).
Расшевелить "болото" помогло бы голосование за отчёты о посещении салонов вне акции "Бесплатный час". ... наверное ...
Отличная идея.. раз каждый раз все по-новому, может так и сделать на розыгрыше "Мистер Март".
И кстати почему в голосовании клиент vs девочка, а не, например, клиент & девочка... здесь же не микс-файт
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2