Да уж.. Согласен со всеми вышеговорящими, девка мерзкая.. Я по фоткам выбирал и ехал в раздумьях - "к Маше или Алесе?" В итоге девочки выстроились, выбрал Алесю (как я уже понял мне повезло с правильным выбором
) за милую улыбку, а эта пи.да значит белобрысая (маша) резко стартуя сьёбывает из комнаты, надменно так с пафосом заявляя по пути "ой и слава богу".. Я так немного опешил, хотел поинтересоваться у админа, а не аху..а ли подруга??
Но как то больно увлёкся Алесей (об этом отдельно в другой теме - про Алесю
)) и положил на неё (машу) х.й
вообщем господа бесплатный совет: вам нравятся блондинки, но не хотите портить себе настроение? Возьмите другую девочку)))
Ps: кстати по поводу карты - тоже есть нюанс, я был в этой сети, а точнее даже в этом салоне 2ой раз, и так получилось, что 2 дня подряд)) вошёл во вкус так сказать
) ну а про карточку узнал, только перед вторым посещением, когда 1ый день был - форум не читал, и про карту не знал, ну и мне конечно никто ничего и не стал рассказывать) в итоге когда звонил во второй раз - пообещали карту и поставить там всё и вообще любимым гостем буду
все дела) по уходу из салона карту таки получить удалось, правда с одной отметкой и комментарием по поводу вопроса о второй - "вчера уже не считается"))) мне как-то пофиг если честно) но салону стоит определиться - а то по телефону говорить одно, а по факту другое - не комильфо
Ps: ложка дёгтя в мёде двух шикарных девочек с которыми провёл первый и второй день соответственно
Кот, который гуляет сам по себе.. =(^.^)=