nagibatel писал(а):Не, ненавидят меня, тебя ещё пока полулюбят.
Вот именно, полулюбят)))))))))
nagibatel писал(а):Не, ненавидят меня, тебя ещё пока полулюбят.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Не, ненавидят меня, тебя ещё пока полулюбят.
nagibatel писал(а):Так ты определись, ты для кого пишешь ?
nagibatel писал(а):но тебя будут все девы ненавидить и в конце концов начнут отказываться от работы с тобой. (они же девочки)
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Так ты определись, ты для кого пишешь ?
Пешу для ходоков. Это без вариантов.
И ещё, чтоб выебнуться)nagibatel писал(а):но тебя будут все девы ненавидить и в конце концов начнут отказываться от работы с тобой. (они же девочки)
Поэтому предпочитаю новеньких)
grig111 писал(а):Когда кликнт будет выходить в душ, провожающая его фея дает сигнал(прокрикивает 3 раза совой), и с верху падает непрозрачный шатер ,который всех скрывает,клиент довольный дифелирует в душ. Или пусть прячутся под одеялки и притворяются диваном.
Slavik писал(а):Я не врубаюсь почему именно Нагибатель озадачился этим вопросом
Вроде сам не прохаживается по Гранду,а к себе зовет,и вроде пиарить должен салон,а не минусы выискивать!?непонятненько
nagibatel писал(а):Borodach: выхожу как-то из этого душа, завернутый в полотенце, а передо мной шеренга телок и мужик на диване сидит выбирает)))) Полина с админом метнулись, мол, не успели меня "не выпустить из душа", "да ладно, не суетитесь", "здаров дружище, нихера у тебя кастинг!!!" (там дев 5-6 стояло) "кого выбирать будешь?" Ну в итоге, меня под общий ржачь все-таки увели в эту комнату без душа. И таки ничего страшного не случилось))
Так мне то же по ху*, я только рад на всех новеньких посмотреть, просто есть люди которые не хотят что бы на них смотрели, поэтому и у них надо спрашивать:.......
nagibatel писал(а):Twin писал(а):nagibatel писал(а):Не, ненавидят меня, тебя ещё пока полулюбят.
Так ты определись, ты для кого пишешь ?
Для них-тогда не критикуй и будешь самым любимым.
Для нас-тогда говори правду, но тебя будут все девы ненавидить и в конце концов начнут отказываться от работы с тобой. (они же девочки)
Comedian писал(а):Любая антиреклама есть реклама. Или с кризисом его выставили из пЕарщиков. Второе похоже на то.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):Не, ненавидят меня, тебя ещё пока полулюбят.
Так ты определись, ты для кого пишешь ?
Для них-тогда не критикуй и будешь самым любимым.
Для нас-тогда говори правду, но тебя будут все девы ненавидить и в конце концов начнут отказываться от работы с тобой. (они же девочки)
nagibatel писал(а):Извини, но это было ещё за долго до ......,
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Извини, но это было ещё за долго до ......,
Если что-то и было "за долго до..." то просто время от времени нет нет да и не даёшь девочкам забыть негатив. Следуя твоей логике есть те кто ходит к девушкам, всем довольные и позитивные а есть ты - волк одиночка идущий дорогой суровой справедливости и беспристрастности. Так вот это далеко не так. Надо адекватно себя вести и будешь иметь адекватное к себе отношение.
Ты же наверное сам понимаешь комизм ситуации когда тебе не рады в интимсалоне а ты при этом не урод, не калека и деньги есть.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Извини, но это было ещё за долго до ......,
Если что-то и было "за долго до..." то просто время от времени нет нет да и не даёшь девочкам забыть негатив. Следуя твоей логике есть те кто ходит к девушкам, всем довольные и позитивные а есть ты - волк одиночка идущий дорогой суровой справедливости и беспристрастности. Так вот это далеко не так. Надо адекватно себя вести и будешь иметь адекватное к себе отношение.
Ты же наверное сам понимаешь комизм ситуации когда тебе не рады в интимсалоне а ты при этом не урод, не калека и деньги есть.
Не, я подумываю жопу начать нализывать им, другом стану. С третьего числа начну. Ну ты в этот список не входишь.
Отчёты Дени почитаю-такой он забавный был.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Извини, но это было ещё за долго до ......,
Не, я подумываю жопу начать нализывать им, другом стану. С третьего числа начну. Ну ты в этот список не входишь.
Отчёты Дени почитаю-такой он забавный был.
Borodach писал(а):nagibatel писал(а):Borodach: выхожу как-то из этого душа, завернутый в полотенце, а передо мной шеренга телок и мужик на диване сидит выбирает)))) Полина с админом метнулись, мол, не успели меня "не выпустить из душа", "да ладно, не суетитесь", "здаров дружище, нихера у тебя кастинг!!!" (там дев 5-6 стояло) "кого выбирать будешь?" Ну в итоге, меня под общий ржачь все-таки увели в эту комнату без душа. И таки ничего страшного не случилось))
Так мне то же по ху*, я только рад на всех новеньких посмотреть, просто есть люди которые не хотят что бы на них смотрели, поэтому и у них надо спрашивать:.......
ну как-то да, наверно. А то мало-ли все тут известные актеры, телеведущие, театралы не хотят засветиться)
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Любая антиреклама есть реклама. Или с кризисом его выставили из пЕарщиков. Второе похоже на то.
Вот она глубина анализа.
Нагибатель НЕ пиарщик. Он тем и ценен как человек и активный участник форума, что объективен. По своему правда, с заносами дикими порой но тем не менее. Нет у нас тут пиарщиков.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 14