nagibatel писал(а):IVETTA: просто время от времени нет нет да и не даёшь девочкам забыть негатив.
Так пусть не делают негатив. Почему то некоторые могут не негативить вообще-и всё у них очень хорошо, просто замечетельно. А знаешь по чему они негативят ?
Так это твоя недоработка, надо было написать что Илона ноги побрила а Наташа выводы сделала. А ты молчишь и не понятно произошли измненения или нет. Со мной то всё понятно.
nagibatel писал(а):Так а что Твин то сделал не так ?
Как он должен был среагировать когда увидел отвисшие сиськи и отвисший живот ? Ну то есть надо было лицо в сторону отвернуть-закрыть глаза, и про себя повторять: я этого не видел-это глюк !!! И болшьше не смотря на неё закончить процесс и уйти молча. А по дороге надо было всё забыть естественно, и не в коем случае не писать об этом. Логически подумав и решив: хотите, идите сами проверяйте.
Просто подскажи нам "лохам" что делать в таких случаях надо ?
nagibatel писал(а):Ну напиши-как надо написать про отвисшие сиськи и живот что бы тебя не ненавидили .
nagibatel писал(а):Так а что Твин то сделал не так ?
Как он должен был среагировать когда увидел отвисшие сиськи и отвисший живот ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ну напиши-как надо написать про отвисшие сиськи и живот что бы тебя не ненавидили .
Нутк может я вообще буду теперь все отчёты перед опубликованием редактировать? Вот ещё. Во всяком случае я уверена, что эпитет "уёбище" - не подходящий.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Так а что Твин то сделал не так ?
Как он должен был среагировать когда увидел отвисшие сиськи и отвисший живот ?
Да ко мне, вроде, нормально относятся. Хотя, я чувствую, что когда прихожу в салон, то все уже знают: пришёл Твин - писатель. Возможно, деву это напрягает, потому что она знает, что я обязательно напишу отчёт.
Но я пишу отчёты по большей части для собственного удовольствия, стараясь при этом быть в трэнде омура. Стараюсь описать ключевые моменты, как то: грудь, попа, сам процесс и т.д. с максимальной точностью. Блин, каждый раз борюсь с собой, понимая, что какую-то деву это может задеть или обидеть. Но я пишу о девах как об объекте услуг. Т.е. я подразумеваю, что всё это останется внутри этого биза и к девушке как к личности не имеет никакого отношения...
nagibatel писал(а):Ни у и не забывай что при этом ты очень сильно смягчаешь, правильно ?
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Ни у и не забывай что при этом ты очень сильно смягчаешь, правильно ?
Да, смягчаю иногда.
Comedian писал(а):Twin писал(а):nagibatel писал(а):Ни у и не забывай что при этом ты очень сильно смягчаешь, правильно ?
Да, смягчаю иногда.
А вот нахера смягчать? Этим уже заиппали омурские многие " аффтаритетные" ходоки. Читаешь там прям кАралева кАралева. Приходишь.... Думаешь йобтвоюмать, ну наливают тебе чувак чай на кухне ну нахуя продавацца за чай и писать отчеты для провов и фей. Шлюхи сцуко, я про подобных ходил мудил
Comedian писал(а):Ты же когда покупаешь банку пива а оно оказываецца кислое не запариваешься выливая его, что пиво о тебе подумает или огорчицца оно на тебя сливаясь в унитаз. Или запариваешься?)
nagibatel писал(а):+1
Twin писал(а):Comedian писал(а):Ты же когда покупаешь банку пива а оно оказываецца кислое не запариваешься выливая его, что пиво о тебе подумает или огорчицца оно на тебя сливаясь в унитаз. Или запариваешься?)
Блять, чё-то пива захотелось) Чё я тут сижу на форуме, а не валяюсь в кабаке под столом? Пятницо же)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):А ты знаешь о том что если одной старушке которая год или более работает не понравиться, то потом в знак солидарности и другие то же как то не очень ?
ParadiseGirls писал(а):nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):А ты знаешь о том что если одной старушке которая год или более работает не понравиться, то потом в знак солидарности и другие то же как то не очень ?
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7