Sex писал(а):чмок тебя.
Симметрично
Sex писал(а):чмок тебя.
IVETTA писал(а):У неё клёвый мужик и она с ним ездит по миру. Инфа 146%. Так что не знаю о ком вы там говорите но в любом случае это не та Юля.
Twin писал(а):IVETTA писал(а):У неё клёвый мужик и она с ним ездит по миру. Инфа 146%. Так что не знаю о ком вы там говорите но в любом случае это не та Юля.
Наверно, это Рурк и есть. И с ним она и ездит) И на фото мы видим Юлю с Рурком)
Sex писал(а):норм мужик. главное харизма.
Sex писал(а):Он успешный, состоявшийся, знаменитый, наверняка интересный человек, с которым есть о чем поговорить. Думаю, что этих качеств достаточно, чтобы быть оочень привлекательным для девушек. Успешность привлекает как афродизиак, разве нет. А то, что щас не красавец (хотя тут не мне судить) - так разве для женщин это главное?
Что-то мне подсказывает, что Депардье тоже не обделен женским вниманием, хотя тут даже я признаю, что он не Аполлон щас.
IVETTA писал(а):Twin писал(а):IVETTA писал(а):Кстати о Рурке. Года три назад кажется он приезжал в Питер и отдыхал в Астории с одной из наших барышень с Royala. Такой вот исторический момент был.)
С кем именно?)))
Он позвонил в салон и вызвал? Его админ спросила, как его зовут. Он сказал: "Микки")))
Випку дали?)))
Для него. Позвонили в салон и вызвали. Девушку звали Юля. Она правда уже года полтора-два кажется у нас не работает. Рассказывала, что весьма обходителен, вежлив с ней был. Автограф дал. Для остряков: авторучкой на фотографии.
Випку не дали, зажали как всегда(Благовесту привет! )
Sex писал(а):я б тогда не нашим, не вашим отдал трофей, а Месси за то, что в финал вывел Аргентинцев, ну и за его игру. парень, вон, рекорды бьёт.
Twin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=P2f7mE1PrfE
И чё такого? У меня была подруга, которая проводила конкурсы в клубах. Так она народ раздевала без всяких айфонов, за бутылку шампанского.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3