nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ну напиши-как надо написать про отвисшие сиськи и живот что бы тебя не ненавидили .
Нутк может я вообще буду теперь все отчёты перед опубликованием редактировать? Вот ещё. Во всяком случае я уверена, что эпитет "уёбище" - не подходящий.
А ты знаешь о том что если одной старушке которая год или более работает не понравиться, то потом в знак солидарности и другие то же как то не очень ?
Twin писал(а):Comedian писал(а):И вот нахуя не дал этой инфы камрадам?
Чтоб не портить впечатление. Решил, что сама осознает.
И потом, это не очень уж большой косяк.
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Comedian писал(а):И вот нахуя не дал этой инфы камрадам?
Чтоб не портить впечатление. Решил, что сама осознает.
И потом, это не очень уж большой косяк.
Ну и чего ? Сделала она выводы ?
nagibatel писал(а):А ты знаешь о том что если одной старушке которая год или более работает не понравиться, то потом в знак солидарности и другие то же как то не очень ?
Comedian писал(а):А вот нахера смягчать? Этим уже заиппали омурские многие " аффтаритетные" ходоки. Читаешь там прям кАралева кАралева. Приходишь.... Думаешь йобтвоюмать, ну наливают тебе чувак чай на кухне ну нахуя продавацца за чай и писать отчеты для провов и фей. Шлюхи сцуко, я про подобных ходил мудил
Bordelen писал(а):Иветта, а при приёме на работу интересуетесь ли отношением новеньких к возможным негативным отчётам?
Twin писал(а):Нас, клиентов, не должно волновать отношение фей к отчётам.
Twin писал(а):Нас, клиентов, не должно волновать отношение фей к отчётам. Мы оцениваем продукт под названием "интим-услуга", за который платим деньги.
Bordelen писал(а):Иветта, а при приёме на работу интересуетесь ли отношением новеньких к возможным негативным отчётам? Каков уровень психологической боли от несправедливого (или безмерно - запредельно откровенного) отчёта должна выдерживать претендентка? Я не про рабынь сейчас… Интересуюсь с целью… Да просто так.
Цветок в окошке какой-нибудь хочу увидеть от тебя, чтобы не херакнуть карьеру ей (пробующей себя на взлёте) своими предупреждениями пользователей.
Заморочился…
Ой-да, и сам спрошу у новенькой.
Bordelen писал(а):Я покупаю не фею, а её время! Её душевную организацию как бонус получить надеюсь
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0