AlexAlex писал(а):Все зависит от того, был ли профит от старой халявы. Все же коммерческое предприятие, все за ради бабок.
Мне вот действительно интересно акция бесплатного часа окупилась?
nagibatel писал(а):Чего то не привычно как то без халявы, такое впечатление что лучший друг умер и его больше не увижу, как то даже скучно стало, администрация молчит, неужели дают возможность нам месяц отдохнуть от халявы, где новая халява ? где ?
AlexAlex писал(а):Все зависит от того, был ли профит от старой халявы. Все же коммерческое предприятие, все за ради бабок.
Мне вот действительно интересно акция бесплатного часа окупилась?
nagibatel писал(а):Зкрыли наверное из-за того что качество отчётов не понравилось.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Зкрыли наверное из-за того что качество отчётов не понравилось.
Да не негативь. Закрыли потому что год это вполне подходящий срок для акции. Дальше надо что-то новое.
mickeymo121 писал(а):Ну раз ходоки получали бесплатный час с девушками. Давайте теперь феи на наших профилях будут искать заветную кнопку "бесплатный час с ходоком".
Акция умрет не успеев начаться(
Allex987 писал(а):mickeymo121 писал(а):Ну раз ходоки получали бесплатный час с девушками. Давайте теперь феи на наших профилях будут искать заветную кнопку "бесплатный час с ходоком".
Нужно фотки добавлять ))))
mickeymo121 писал(а):Allex987 писал(а):mickeymo121 писал(а):Ну раз ходоки получали бесплатный час с девушками. Давайте теперь феи на наших профилях будут искать заветную кнопку "бесплатный час с ходоком".
Нужно фотки добавлять ))))
Боюсь мне платья и маски не пойдут ТаК как девчатам. Да и волосатая грудь в пеньюаре не самое приятное зрелище
Allex987 писал(а):Боюсь мне платья и маски не пойдут ТаК как девчатам. Да и волосатая грудь в пеньюаре не самое приятное зрелище
IVETTA писал(а):Allex987 писал(а):Боюсь мне платья и маски не пойдут ТаК как девчатам. Да и волосатая грудь в пеньюаре не самое приятное зрелище
В плавках тока )
Allex987 писал(а):Я на холяву не попал. Значит и в салон не попрусь!!!! Нужно возобновлять акцию. Тогда появятся и клиенты постоянные.
nagibatel писал(а):Чего то не хотят нас радовать бесплаткой, я без халявы уже не могу трахаться.
Comedian писал(а):Allex987 писал(а):Я на холяву не попал. Значит и в салон не попрусь!!!! Нужно возобновлять акцию. Тогда появятся и клиенты постоянные.
А куда попрешься? Причем тут акция и постоянники?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15