Легкая олимпийская эротика
IVETTA писал(а):я вот жду 2018, даже игры смотрю, в попытке запомнить имена игроков, но я чаще смотрю английскую лигу
IVETTA писал(а):я вот жду 2018, даже игры смотрю, в попытке запомнить имена игроков, но я чаще смотрю английскую лигу
maks писал(а):IVETTA писал(а):я вот жду 2018, даже игры смотрю, в попытке запомнить имена игроков, но я чаще смотрю английскую лигу
Да, в 18 будет жара) Надо главное с билетами не пролететь)
IVETTA писал(а):,,,,,,,,
Comedian писал(а):maks писал(а):IVETTA писал(а):я вот жду 2018, даже игры смотрю, в попытке запомнить имена игроков, но я чаще смотрю английскую лигу
Да, в 18 будет жара) Надо главное с билетами не пролететь)
На офсайте надо будет просто бронь сделать заранее, на наших будет ажиотаж.
А далее как повезет. Мы на Евро на четвертьфинал Англия Италия заказали на сайте за два дня.
На хоккей в хельсинки на финал взяли с рук ниже номинала, просто забили что то брать за день на сайте.
На олимпиаде кстати на офсайте за день тоже видел можно было взять билеты
Засада для народа тока на сша россия была и женские фигурки
А так норм
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):,,,,,,,,
Так ты же за Аглицкую премьер лигу?)))
А вообще все хотел тебе высказать респект, я и раньше был наслышан что ты девушка интересная, а когда теперь рассказываешь о свои кинопредпочтениях и тд, понимаю что очень интересная.
И на Дядьку не серчай. Он что бы не писал, но нежно относицца к тебе.
П.с. Пытался найтм где начал писать почему Дядя не регицца, но ты творческий раздел оикрыла, так что видимо туда как нибудь постну, пока на омуре в очередном бане)))
Comedian писал(а):Так это ФрикциОн был. Дядя ему зп по ларьку задерживает, а Фрику лицензию на Люке алкогольную продлевать, вот и устроился в такси временно:-))
А музыкант он да, в группе " Дети Рокко" играет на басу
IVETTA писал(а):
на меня бери .... в долгу не останусь
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Так это ФрикциОн был. Дядя ему зп по ларьку задерживает, а Фрику лицензию на Люке алкогольную продлевать, вот и устроился в такси временно:-))
А музыкант он да, в группе " Дети Рокко" играет на басу
Волосы у него шик конечно правда
Сказал на губной гармошке может мне *сбацать, хорошо уже приехали, болтлив
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene, YandexBot (Bot) и гости: 6