Комментарии к отчётам ЛЕНА Allure

Раздел для общения между участниками форума

Комментарии к отчётам ЛЕНА Allure

Сообщение RobinHood » 03 дек 2014, 09:42

Gunar: вонючего масла "Джонсонс беби".

масло.JPG

JOHNSON''S Baby. Гипаллергенно. Специально для новорождённых. Вот это кстати не вынючее вообще.

Gunar:-Вот уж чего не ожидал, так это выиграть в конкурсе. Но случайно зарегистрировался на участие в ентом действе конце ноября и к своему удивлению оказался победителем :shock:
Gunar:-Если коротко, то это пожалуй был мой худший платный секс в уходящем году.
Ну ты решил проверить-проверил ? Аж забыл платный у тебя секс был или бесплатный. :lol:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Re: Комментарии к отчётам ЛЕНА Royal Deluxe

Сообщение RobinHood » 03 дек 2014, 18:17

saha111:- выбрал на угад даже не по имени а по цвету белья)))
Выбирают не по цвету белья а по отчётам.
saha111:-Админу вообще пох, по выходу она занималась своими делами!!
Надо было поменять её через час на другую, админу естественно по ху*, у тебя же на лбу электронное табло не горит с надписью: "Ахтунг".
saha111:-Этот салон для тех у кого мин 20-30 тыр на вечер господа!!! он так сказать не рабоче-крестьянский)))
спасибо!!!
Да не, надо просто знать к кому идти. Например к новеньким.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 03 дек 2014, 18:29

nagibatel писал(а):saha111:- выбрал на угад даже не по имени а по цвету белья)))

Каждому своё как бы. Не думаешь же ты, что все перед первым походом руководствуются информацией в отчётах? или это прям действительно так?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 03 дек 2014, 18:46

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):saha111:- выбрал на угад даже не по имени а по цвету белья)))

Каждому своё как бы. Не думаешь же ты, что все перед первым походом руководствуются информацией в отчётах? или это прям действительно так?

Я думаю что теперь он будет почитывать сначала, прежде чем достать из кармана 7000р.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение alexbak » 03 дек 2014, 18:58

я когда в рояль собирался по выигрышу сходить долго курил форум к каму попасть, хотелось чпокнуль лену и помацать силикончег)))) но дядя наги порекомендовал сходить к Алисе, я даже на кастинге еще малек сомневался кого взять, и в итоге выбрал Алису и не пожалел)))) без закидонов и прочего, все четко и с удовольствием)))
Оцени сообщение:
alexbak

Сообщение RobinHood » 03 дек 2014, 19:10

alexbak писал(а):я когда в рояль собирался по выигрышу сходить долго курил форум к каму попасть, хотелось чпокнуль лену и помацать силикончег)))) но дядя наги порекомендовал сходить к Алисе, я даже на кастинге еще малек сомневался кого взять, и в итоге выбрал Алису и не пожалел)))) без закидонов и прочего, все четко и с удовольствием)))

Ну так я о том же и говорю, лицо ещё у Алисы такое развратное-ух.....
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gunar » 03 дек 2014, 19:59

Nagibatel: Ну ты решил проверить-проверил ? Аж забыл платный у тебя секс был или бесплатный. :lol:
Выбора особого не было. Свободны были только 2 девушки. Ну и клюнул сдуру на силиконовые груди этой Лены. А по поводу "бесплатного секаса" - ну подъебнул :? По большому счету не плюнул сразу и не свалил, т.к. было забавно, чем весь этот цирк закончится. Если бы за свои бай при, то сразу бы потребовал замены или возврата денег.
Оцени сообщение:
Gunar

Сообщение IVETTA » 05 дек 2014, 18:58

Приносим извинения за негатив. Лена переведена в Аллюр.
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: Комментарии к отчётам ЛЕНА Allure

Сообщение saha111 » 07 дек 2014, 20:45

Лена не переведена в Аллюр а Лена сама туда хотела - она мне это сказала при нашей встрече))))
ПРОГИБ не защитан Ивета!!!!
Оцени сообщение:
saha111

Сообщение Twin » 07 дек 2014, 21:31

saha111 писал(а): Девушке пох на всех , поэтому решать я не ногой))

И всё равно ещё раз к ней сходил?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение katolin » 07 дек 2014, 21:33

Думаю, просто имелось ввиду, что негатив теперь будет дешевле стоить.
Оцени сообщение:
katolin

Сообщение saha111 » 07 дек 2014, 22:57

нет !!!
и нет желания
Ходите в Гранд господа 300 метров всего))) 8-)
Оцени сообщение:
saha111

Сообщение Twin » 07 дек 2014, 23:32

saha111 писал(а):нет !!!
и нет желания

В Гранде центряк выбешивает.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 08 дек 2014, 00:45

Twin писал(а):
и нет желания

Что выбешивает?)))) это что и как?)))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 08 дек 2014, 00:56

saha111 писал(а):Лена не переведена в Аллюр а Лена сама туда хотела - она мне это сказала при нашей встрече))))

1. Я была не в курсе её желаний.
2. Надо было её босиком на расстрел вывести? У нас карательные меры тоже имеют последовательный регламент.
3. Я, при всё моём уважении к клиентам, реальным или потенциальным в прогибах замечена не была и не собираюсь, так что выбирайте, сударь выражения. :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 08 дек 2014, 09:06

Comedian писал(а):
Twin писал(а):
и нет желания

Что выбешивает?)))) это что и как?)))

Нагибатель центряком называет диванчик, на котором феи тусуются. Мимо этого центряка приходится в душ/из душа ходить, и когда в салон/из салона приходишь. Мне лично это не нравится.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 08 дек 2014, 10:42

IVETTA писал(а):
saha111 писал(а):Лена не переведена в Аллюр а Лена сама туда хотела - она мне это сказала при нашей встрече))))

1. Я была не в курсе её желаний.
2. Надо было её босиком на расстрел вывести? У нас карательные меры тоже имеют последовательный регламент.
3. Я, при всё моём уважении к клиентам, реальным или потенциальным в прогибах замечена не была и не собираюсь, так что выбирайте, сударь выражения. :)

saha111, мне на мой ахтунг Иветта отвечала, что девушка уволена. И при этом эта девушка продолжала дальше работать. А её временное отсутствие было связано с от$ездом на отдых, который она сама планировала и сделала по своему желанию. Это Амстер))) Тут всем похуй на чужие мнения. А редкие исключения только подтверждают правила. Я об этом могу долго писать.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 09 дек 2014, 09:16

Энный раз пишу про тот случай и постоянно не получаю официального комментария. Понятно, что случившийся ахтунг - факт, в большинстве своем общепризнанный. И ваше последующее поведение - ахтунг, и тут уже никак не отмазаться. Даже не представляю, что вы напишете на мой пост про обман с увольнением, написанный выше.
-"да, мы тебя кинули, как ты достал, собака ты и негодяище"
-"усбагойся, все хорошо. чмоки в етом чяте""
-забаните
-демонстративно промолчите, типа ничего не случилось.
У вас черный пояс по отговоркам, поэтому уже и тут смогли бы как-нибудь отскочить. Наверное просто в момент кризиса администрация рада любым свежим сообщениям на форуме, даже таким негативным. Хоть какой-то контент.. Понятно сейчас, что Иветте хоть потоп и полный беспредел в салонах, лишь бы никто не уличил ее в прогибе. Ведь не царское это дело..
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Twin » 09 дек 2014, 11:23

Товарищи. Если Лена и Маша не нравятся, то просто не ходите к ним. Пофик, куда их переведут, уволят или не уволят. Я лично сразу выводы по отчётам здесь и на амуре сделал.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 дек 2014, 11:51

Sex писал(а):Энный раз пишу про тот случай и постоянно не получаю официального комментария. Понятно, что случившийся ахтунг - факт, в большинстве своем общепризнанный. И ваше последующее поведение - ахтунг, и тут уже никак не отмазаться. Даже не представляю, что вы напишете на мой пост про обман с увольнением, написанный выше.
-"да, мы тебя кинули, как ты достал, собака ты и негодяище"
-"усбагойся, все хорошо. чмоки в етом чяте""
-забаните
-демонстративно промолчите, типа ничего не случилось.
У вас черный пояс по отговоркам, поэтому уже и тут смогли бы как-нибудь отскочить. Наверное просто в момент кризиса администрация рада любым свежим сообщениям на форуме, даже таким негативным. Хоть какой-то контент.. Понятно сейчас, что Иветте хоть потоп и полный беспредел в салонах, лишь бы никто не уличил ее в прогибе. Ведь не царское это дело..

Чёрный пояс по отговоркам, говоришь... Видит бог, я не хотела больше ничего писать на тему твоих выступлений по Лере но коли ты настаиваешь то давай разберёмся ещё раз, неугомонный ты наш.
"Случившийся ахтунг" это результат отсутствия взаимопонимания помноженного на своеобразное чувство юмора у девушки. "Обман" с увольнением опять же фантазии. Я писала, что дева больше не работает а не "мы её уволили". Да, она уехала отдыхать, потом вернулась и вышла на работу. Большинству же дева была очень по душе, весьма так сказать востребована(что кстати сильно расходится с "общепризнанностью" ахтунга) а мы стало быть на основании твоей суровой отповеди должны были её прогнать ссаными тряпками? Ну так это детский сад. На основании всего этого провозглашать ахтунговым весь Амстер это безусловно мощная работа мозга. :)

Всё вышеизложенное для тебя, дорогой, а вот ниже уже для всех, наших, невозможно дорогих и бесконечно любимых посетителей:

Плохие отчёты есть почти у всех и в любых сетях/салонах но надо же понимать, что если один из десяти отчётов плохой то это не значит что дева ахтунговая, салон капец капецкий и т.п. Будьте объективными реалистами, мальчики.
До тех пор пока технологии не заменят живых девушек на роботов, острые моменты, отсутствие взаимопонимания, эксцессы и прочее будут случаться. Мы действительно изо всех сил стараемся делать ваш отдых приятным и побуждающим желание возвращаться к вам вновь и вновь и нам НЕ интересно содержать у себя в штате косепорщиц но при этом мы стараемся быть объективными во всём. Где-то имеет место быть косяк а где-то сам клиент тот ещё... фрукт.
Давайте жить дружно! :)
Оцени сообщение:
IVETTA

След.

Вернуться в Разговоры обо всем