"О! Какая! Хочу!" подумал я, когда она появилась в прошлом месяце в расписании Paradise. Но добрался до нее только в прошедший пн. , но как добрался
Где-то писали что она как феникс, появляется и исчезает в этом бизнесе, по мне так она дракон и вампирчик(см. процесс
) очень милый и симпотичный при этом
Салон, админ, время - 5:
созвон, помощь с поиском салона, встретили, тапки, чай, проводили, випку проверили, по времени 1,5 часа только с девушкой. Только воду у них горячую в тот день так отключили, вот это был свежак
, что девчонок отправили в другой салон, после моего ухода.
Девушка, внешность - 5:
ТТХ все соответствуют
Фотки тоже
Худенькая, лёгкая, бедра узкие, попка не большая, но аккуратная и поддтянутая. Грудь красивая, высокая единичка
На лицо симпатичная, с выразительными и красивыми глазами.
Девушка, внутренний мир - 5:
Общается легко и не принужденно, на любые темы. Очень творческая и разносторонняя.
А вот теперь сладкое
я возможно был последним или одним из последних клиентов, перед отпуском, а возможно даже бессрочным отпуском. И если это покажется правдой, то это просто потеря для АМа.
Процесс:
Начало стандартное. Ледяной душ, выхожу, а она как раз принесла чай. Поболтали немного, пока грелся чаем. Переместились на кровать, поверили у кого руки холоднее
Поцелуйчики, поглаживания одной рукой, пока вторая под порой грется, причём и у неё и у меня
И тут Остапа понесло... я начал её разогревать первым, положил на кровать: шея, ключицы, немного внимания груди, верх животика, низ, в обратном порядке вверх. Тёплая рука в этот момент двинулась вниз к сокравенному, запрето небыло, я продолжал. Вот я уже на спине, она боком ко мне перпендикулярно, волосы убрала, в ход пошел ротик и язычок, начиная с одевания презерватива... всяко-разно, с окрестностями и удилением внимания всем и стволу и корням - что творит!!! не передать - при этом в глаза смотрит и на реакцию, ещё и сама тащится от процесса. Я в этот момент осуществлял лёгкий петтинг рукой, чувствую мокнет, про себя "так не честно", а вслух "давай 69?" - "давай". Моргнуть не успел, а я уже созерцаю наипрекраснейший вид. Поцелуи ножек, вокруг губ, губы, клитор с языком, слышу реакция пошла... Она-то в этот момент не останавлилась, я уже чуть ли не вою. Так и закончили.
Положели в обнимку, поболтали о том, о сём, был предложен массаж с маслом, но я попросил без (вода-то холодная), в итоге сделан шикарный массаж и даже без масла.
Я решил то готов ко второму раунду, разогрев, "лёгкий", ну как лёгкий, у неё даже лёгкий - это шикарный минет
с особым удилением внимания яичкам и парралельным массажем головки рукой. Презерватив ртом. Долгая наездница, потом мессионерка, устал, аж взмок, главное, я от неё отодвинулся, стою на коленях, навытяжку, она такая "устал?" - "ага" и не долго думая поправляет изделие, присаживается передо мной и давай минет наяривать, да так жадно, я чуть с кровати не упал. Не идет. Рука. Эффекта ноль. Чувствую нужен стимул "Давай как в начале". Перегруппируемся в 69, я снизу. Пара минут
и я уже чувствую, что она меня стимулирует только рукой, а сама лежит на бедре и кайфует.
опа! Гонка!))) я усилил напор, она тоже явно смекнула к чему дело идет, подключалась по полной, аж дыхание перехватило. Хотя первой закончила она, да так так что мне пришлось её держать, сдавила ногами как клещами. Отошла, и такую феерию, минуты на 3, мне устроила, я думал душу высосет, как через трубочку
. Отстрел. Так и попадали на кровать. И стук в дверь. Занавес. Ещё пару минут в себя приходил. Душ, по общались ещё, пока одевался, как раз таки узнал что,
возможно, отпуск навсегда. Я просто не мог не оставить на чай. Проводила.
Этого
я буду долго вспоминать
[/B]Итог[/B]:
Массаж - 5
КС - 5
ОС - какие тут к черту оценки?!
Она меня два раза в презервативе ОСом уделала. У нее черный пояс по минету и красный диплом по
ОС.
Идти.