Обнулить технически не возможно, просто их голоса не будут засчитаны.
Такого не бывает,все можно!все!!
lykabrazi писал(а):Обнулить технически не возможно, просто их голоса не будут засчитаны.
Такого не бывает,все можно!все!!
asy писал(а):Я опять голосовала и остальные тоже будут. И опять все за одного.
Rain писал(а):"Остапа несло." (с)
Можете считать меня жополизом, но! Девчонки, на этом форуме, тоже пользователи
Нагибатель, ты не прав в своем беспределе. Решение уже принято и озвучено. ИВЕТТА сказала, что девчонки не принимают участия в голосовании... А ты все трёшь и трёшь... Зачем? Неправильно это ИМХО. Что за странное желание добить? пора остановиться.
Да и как выяснилось, что из девчонок голосовала только Ася... За меня... Буду честен - для меня это неожиданно... и приятно ))) Я не вижу в этом ничего зазорного, чисто по-человечески приятно, когда к тебе хорошо относятся...
Девчонки, думаю, понимают причины запрета на участие в голосовании. Все дело в их косяке при прошлом выборе наблюдателя на розыгрыш мистера... Т.е. своей прошлой подтасовкой выборов - закрыли для себя возможность повлиять на результат сейчас
У меня получается минус один голос... значит 20%...
Немного сумбурно... недавно добрался до дома и еще не обедал-ужинал ))) Чуть позже перечитаю свой спич, может что поправлю )))
Ну, а если кратко: Наги, остановись! ))) неистовый ты наш! )))
nagibatel писал(а):Да мы уже о другом говорим, почитай внимательно.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Да мы уже о другом говорим, почитай внимательно.
Почитал еще раз ))) Разводишь девчонок на халяву )))
nagibatel писал(а):Для тех кто в танке-это её вопрос:
Asy: Если Иветта разрешит создать нам свой розыгрыш,то обязательно будем скидываться раз в месяц.
Ты как самый инициативный можешь внести свои предложения.
nagibatel писал(а):На что я их развожу ?-на 44 рубля в месяц, развод конкретный.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):На что я их развожу ?-на 44 рубля в месяц, развод конкретный.
Ты знаешь, а я бы отказался от такой халявы...
nagibatel писал(а):Rain писал(а):nagibatel писал(а):На что я их развожу ?-на 44 рубля в месяц, развод конкретный.
Ну это им надо а не мне.
Rain писал(а):Rain писал(а):nagibatel писал(а):На что я их развожу ?-на 44 рубля в месяц, развод конкретный.
Ну это им надо а не мне.
Rain писал(а):С миру по нитке - нищему веревка )))
Подумай чуть дальше... Выбор будет необъективен... ИМХО
И какие отчеты будут писАть "избранные"?
nagibatel писал(а):Да и в конце концов гифку своей жопы запилят-кто отгадает тот и .....
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Да и в конце концов гифку своей жопы запилят-кто отгадает тот и .....
Их будут называть "Охотники за жопами" или "Жопохотники". Вождем будет дядюшка )))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 13