nagibatel писал(а):Ха ха ха , кстати за эту жопагифку может им чего и дадут-я не удивлюсь если час.
viewtopic.php?p=20722#p20722
Кому дадут час? Владелице оппы? А с кем ей час дадут? )))
nagibatel писал(а):Ха ха ха , кстати за эту жопагифку может им чего и дадут-я не удивлюсь если час.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Ха ха ха , кстати за эту жопагифку может им чего и дадут-я не удивлюсь если час.
Кому дадут час? Владелице оппы? А с кем ей час дадут? )))
nagibatel писал(а):Ты уже текста написал больше чем на розыгрыш Мистер Октябрь.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Ты уже текста написал больше чем на розыгрыш Мистер Октябрь.
Я только что позавтракал-пообедал-поужинал... ))) Тянет поговорить )))
Rain писал(а):Еще в АЛЛЮР надо тортик закинуть...
asy писал(а):Посоветуюсь с Иветтой и если дадут добро "аллюр" запустит свой розыгрыш
asy писал(а):Посоветуюсь с Иветтой и если дадут добро "аллюр" запустит свой розыгрыш
jekaspb писал(а):Вот просто интересно, какое соотношение ходоков в АМ в плане сколько с форума, а сколько не с форума. Это я к тому, что как мне кажется, девочкам то в принипе без разницы кто к ней приходит, даже лучше наверное относятся к обычным ходокам, нежели к писателям. Так выходит, что скидываясь по 166 публей, они лучшего писателя выбирать будут? А нафиг оно им надо ...
Голос нагибателю накинул.
Twin писал(а):Наг, они скинутся на тебя и отстрапонят всей кодлой во главе с роялевской Леной)
asy писал(а):Я опять голосовала и остальные тоже будут. И опять все за одного.
IVETTA писал(а):Подскажешь где, что и кому Рейн лизал, что за него Ася проголосовала?
IVETTA писал(а):asy писал(а):Я опять голосовала и остальные тоже будут. И опять все за одного.
Ася, ты конечно молодец. Во избежание потери объективности результатов голосования, сию минуту принято коллегиальное решение о запрете девушкам участвовать в голосовании.
Как ни грустно.
Rain писал(а):Не наговаривай на мою память... Я не забыл, я - не знал... (((
Если следующий раз будет - то про тортик я теперь знаю.
Еще в АЛЛЮР надо тортик закинуть...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 14