nagibatel писал(а):А в тондеме 11.11.2014 - за Xyligan SanioK&Катя Deluxe при наборе больше всего голосов, кто был бы послан ....., тот кто выиграл час или тот кто на него сходил и написал ?
SanioK писал(а): то, что нас ждет впереди всяко будет не хуже
nagibatel писал(а):Jengi появился-за него проголосовал.
Jengi писал(а):nagibatel писал(а):Jengi появился-за него проголосовал.
Спасибо nagibatel и всем, кто отдал за меня свой голос, и доверие, и !
Даже и не ожидал что кто-то будет голосовать за мой отчет.
Осталось ознакомиться с инструкцией по наблюдательству... Судя по рассказам о розыгрышах я буду наверное самым трезвым и серьезным наблюдателем..., если конечно устою сейчас в голосовании
Comedian писал(а):Женги! А чем ты будешь серьезен? Нагибатель, нахуя три розочки и торт??)))что бы у них жопы стали больше? Ты на Хрыща работаешь?)))
onegin1986 писал(а):Bordelen пусть будет вторым наблюдателем за неординарные и яркие отчеты
SanioK писал(а):nagibatel писал(а):А в тондеме 11.11.2014 - за Xyligan SanioK&Катя Deluxe при наборе больше всего голосов, кто был бы послан ....., тот кто выиграл час или тот кто на него сходил и написал ?
Аналогичный вопрос к связке Наги/корольЛев!
Как по мне так я считаю что мы голосуем за отчет и соответственно выбираем автора отчета!
Кстати ты как фанат статистики наверное радуешься, что в этом месяце участников на супакарту всего 14, а значит процент её получить у тебя очень высокий Хотя лучше канечно, чтобы обладатель такой карты чаще бы и лучше писал отчёты (тут можно Твина в пример даже поставить )
LionKing812 писал(а):SanioK писал(а):nagibatel писал(а):А в тондеме 11.11.2014 - за Xyligan SanioK&Катя Deluxe при наборе больше всего голосов, кто был бы послан ....., тот кто выиграл час или тот кто на него сходил и написал ?
Как по мне так я считаю что мы голосуем за отчет и соответственно выбираем автора отчета!
Кстати ты как фанат статистики наверное радуешься, что в этом месяце участников на супакарту всего 14, а значит процент её получить у тебя очень высокий Хотя лучше канечно, чтобы обладатель такой карты чаще бы и лучше писал отчёты (тут можно Твина в пример даже поставить )
Говорят бумажка Наги будет лежать. Я написал отчет за 2 ноября, его даже к голосованию не допустили. Киньте хотя бы бумажку с моим именем в корзину, вдруг выиграю карту...
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):А в тондеме 11.11.2014 - за Xyligan SanioK&Катя Deluxe при наборе больше всего голосов, кто был бы послан ....., тот кто выиграл час или тот кто на него сходил и написал ?
Говорят бумажка Наги будет лежать. Я написал отчет за 2 ноября, его даже к голосованию не допустили. Киньте хотя бы бумажку с моим именем в корзину, вдруг выиграю карту...
Comedian писал(а):А вместо тебя кто ходил?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18