Комментарии к отчётам ЛЕНА Allure

Раздел для общения между участниками форума

Re: Комментарии к отчётам ЛЕНА Allure

Сообщение Sex » 09 дек 2014, 12:17

Подтвердила свой титут по отмазкам, отмазавшись в очередной раз. понятно, что одну и ту же ситуацию можно описать по-разному. что и подтверждают многочисленные розовые отчёты, которыми пестрил форум в начале акции.
вот и ты сейчас максимально положительно выставляешь ситуацию.
1. про отсутствие взаимопонимание уже не раз писали, но для самых особенных повторю: разве я обязан плясать перед девой, чтобы угодить, если я заплатил. а ведь я плясал! и все равно был не мил. если плясать обязан по-вашему - то для меня это АХТУНГ.
2. про увольнение ты писала в контексте, что девушка именно УВОЛЕНА. так что не надо ля-ля.
3. Общепризнанность ахтунга была как на амуре, так и здесь форумчанами. никто и не говорит, что дева плоха, наверняка она для других была благожелательней. тем более после того, как я ещё получил слегка. но в данным случае был ахтунг.
4. ещё хоть ссаными тряпками гоните, хоть что делайте, не едет совсем. в первую очередь вы должны были подумать как сгладить впечатление у клиента. а внутренние разборки оставьте при себе.
5. провозгласить амстер ахтунговым - не на основании только этой ситуации, а по наблюдениям за вашими регулярными косяками и некудышной работы над ними.

я все это пишу не в первый раз. очень печально, что вы так по-совдеповски работаете. вместо реагирования тупо отмазываетесь. противно такое, от тебя, Иветтушка. ну дело ваше.

ахтунги случаются у всех. это да, это норма. вопрос как вы на них реагирует. а реагирует вы либо никак, либо плохо. вы не знаете слово"компенсация".и слово "извинение" знаете плохлвато. зато слово "отмазаться" - ваш девиз.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Slavik » 09 дек 2014, 12:42

8-) Дайте парню в качестве извинения,компенсацию!ХАЛЯВУ!!!
И............я следующий в очереди!!!
Оцени сообщение:
Slavik
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 09 дек 2014, 12:58

Sex писал(а):Подтвердила свой титут по отмазкам, отмазавшись в очередной раз. понятно, что одну и ту же ситуацию можно описать по-разному. что и подтверждают многочисленные розовые отчёты, которыми пестрил форум в начале акции.
вот и ты сейчас максимально положительно выставляешь ситуацию.
1. про отсутствие взаимопонимание уже не раз писали, но для самых особенных повторю: разве я обязан плясать перед девой, чтобы угодить, если я заплатил. а ведь я плясал! и все равно был не мил. если плясать обязан по-вашему - то для меня это АХТУНГ.
2. про увольнение ты писала в контексте, что девушка именно УВОЛЕНА. так что не надо ля-ля.
3. Общепризнанность ахтунга была как на амуре, так и здесь форумчанами. никто и не говорит, что дева плоха, наверняка она для других была благожелательней. тем более после того, как я ещё получил слегка. но в данным случае был ахтунг.
4. ещё хоть ссаными тряпками гоните, хоть что делайте, не едет совсем. в первую очередь вы должны были подумать как сгладить впечатление у клиента. а внутренние разборки оставьте при себе.
5. провозгласить амстер ахтунговым - не на основании только этой ситуации, а по наблюдениям за вашими регулярными косяками и некудышной работы над ними.

я все это пишу не в первый раз. очень печально, что вы так по-совдеповски работаете. вместо реагирования тупо отмазываетесь. противно такое, от тебя, Иветтушка. ну дело ваше.
ахтунги случаются у всех. это да, это норма. вопрос как вы на них реагирует. а реагирует вы либо никак, либо плохо. вы не знаете слово"компенсация".и слово "извинение" знаете плохлвато. зато слово "отмазаться" - ваш девиз.

1. Тебя кто-то просил плясать? Ты ведь сам это начал. Что-то не понравилось - зовите администратора и вопрос будет улажен - либо деньги вернут либо девушку поменяют. Ты это сделал? Нет. И в большинстве "ахтунговых" случаев(очень кстати нечастых у нас!) почему-то именно так и происходит. Если решать проблему на месте то вобщем-то никакого ахтунга и не будет.
2. Процитируй пожалуйста.
3. Нутк "ахтунг" это как раз определение "плохости" не? Почему только с тобой так произошло? И, я приношу тебе извинения от себя и от организации в целом за это но впредь, коли такое ещё раз будет иметь место напряжённая ситуация зови пожалуйста администратора.
4. Мы разбирались в ситуации. Разобрались. Она неоднозначная но тем не менее приносим извинения. Дева на тот момент уехала а по возвращении специально из-за тебя, ради сохранения твоего впечатления не должны были её принимать?
5. Куда ж мы без твоей оценки.

Мы реагируем всегда. Предупреждаем, штрафуем или увольняем или штрафуем и увольняем без предупреждения, по ситуации. В тот раз так совпало, что дева сама уходила и её возвращение было неочевидно. Что мне надо было тебе написать, что она сама уходит но мы ей на спину плюнули? На компенсацию же ситуация по коллегиальному мнению не тянула потому как была действительно неоднозначна и была тобой же, в салоне спущена на тормозах, без привлечения администратора, что для решения острых вопросов, требующих финансового решения принципиально.
Ты действительно весь этот разнесчастный "ахтунг" описываешь не первый раз и он у тебя что-то вроде хоругви в крёстном ходе против Амстера но ради всего нельзя же им тыкать везде и всюду, это утомляет, уверена уже не только меня.

Я объяснила ситуацию, дорогой. Отмазка - по сути своей объяснение. Можешь и это считать отмазкой, мне уже как-то всё равно.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 09 дек 2014, 13:19

1. я до последнего пытался наладить контакт и сгладить углы. настроение было испорчено и моя стеснительность сподвигли не общаться с ад ином, который и сам ко мне ни разу не обернулся. даже не смотря на то, что я придал салон очень преждевременно. к тому же есть форум как форма обратной связи - почему бы ей не воспользоваться. тем более, что выяснили, что я не спиздел в своём отчете.
2. просмотрел лс. там написано, что девушка больше не работает и санрайз закрыт из-за меня. просто это было написано в контексте, а весь контекст лень восстанавливать, все равно это ни к чему не приведёт.
3. такое извинение - курам на смех, оставь себе. сделай тему с голосовалкой: считалось ли то ахтунгом и как надо реагировать. вот и посмотришь. а если народ против меня пойдёт, то делай че хошь, можешь хоть удалить мой АКК, и закрыть доступ на форум всем моим айпи.
4. на деву пох, пусть работает, она ничего так. вы должны были извиняться сразу, а не сейчас, когда это смешно, выплакано, вымолено и никому не нужно. и делать компенс соответственно ахтунгу. имхо.
5. этот сарказм, который я вижу не в первый раз и не только в свой адрес, только подтверждает, что вам все похуй.

почему нельзя везде тыкать? есть повод - почему бы и не потыкать. или ты меня тролля не знаешь и думаешь, что я других поводов докопаться не найду? уже заготован и другой повод, он на очереди))) просто если ко мне по-хорошему - то и я соответственно.
тебе всегда все равно.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 09 дек 2014, 13:23

Sex писал(а):тебе всегда все равно.

Заблуждаешься.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 09 дек 2014, 14:28

кстати, в нормальных салонах достаточно запилить отзыв на Амуре и администрация реагирует и компенсирует. а у вас, оказывается, и тут не слава богу и через одно место.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 09 дек 2014, 17:54

Sex писал(а):кстати, в нормальных салонах достаточно запилить отзыв на Амуре и администрация реагирует и компенсирует. а у вас, оказывается, и тут не слава богу и через одно место.

« — Нормальность — это когда у людей все дома.
— Что норма?
— Что дом?
— Кто все?"

Д.Адамс, "Автостопом по галактике"
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OleLukoje » 09 дек 2014, 19:57

IVETTA - БРАВО!!! :lol: :lol: :lol:
Амур-не панацея!
И как вся Россия без него обходится?? :D :D :D :D
Оцени сообщение:
OleLukoje

Сообщение saha111 » 09 дек 2014, 22:19

В виду роста цен на все услуги и товары ....
)))
думаю КОНКУРЕНЦИЯ вас всетаки поставит в рамки (наших желаний, не косячить за те деньги что вам приносим МЫ )
нужно знаете ли ругать, буянить, возмущаться

а обратку включать поздно когда клиент уже ушел ))) ИВЕТА!
конкуренция((( :D
Оцени сообщение:
saha111

Сообщение ParadiseGirls » 09 дек 2014, 23:01

насколько я помню ,ситуация с господином 'Sex' была единичной у девушки Леры,а шума на два месяца..
"После драки кулаками не машут' как говориться!!если бы 'Sex' хотел,решил бы ситуацию "здесь и сейчас" подошел бы к админу.не подошел-значит не надо было..откуда тогда столько претензий до сих пор..
Оцени сообщение:
ParadiseGirls

Сообщение mo121 » 09 дек 2014, 23:11

Я уже не помню всю историю. Но как вариант решения был возврат средств/часа, кто-то предлагал на форуме, юзер отказался... Вроде были извенения в личке(или я ошибаюсь) на что была реакция мол не искренне...собсна кому то стоит сходить нахер или в ведро дабы поумерить пыл. Самые логичные пути решения были отвергнуты, требовать чего то уже бессмысленно, как и поднимать эту тему. ИЛи тут дело в другом и у кого то жажда справедливости ? З.ы. если я что-то упустил или не так понял из ситуации, пардон
Оцени сообщение:
mo121

Сообщение saha111 » 10 дек 2014, 00:08

Господа !!! читайте внимательно
Леночка умудрилась насрать в душу с 10ток клиентам
Одному даже пипирку отгрызла)))
Оцени сообщение:
saha111

Сообщение ParadiseGirls » 10 дек 2014, 00:12

saha111 писал(а):Господа !!! читайте внимательно

Это о ЛЕРЕ (которой уже нет)а не о Лене.и вы повнимательнее читайте))..
Оцени сообщение:
ParadiseGirls

Сообщение IVETTA » 10 дек 2014, 00:19

saha111 писал(а):Господа !!! читайте внимательно

Жути не нагоняй! Это тебе надо бы внимательнее читать. :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение saha111 » 10 дек 2014, 00:31

так собственно цитирую)))
вот:

I met Lena on 10 June. This girl is totally crazy. She bit the tip of my sex, I felt pain, said "stop", she smiled at me, continued to bite less strongly looking at me, saying "you don't like?". I said "no, you stop this now!".

And nearly one month and half later, I still feel pain. So guys, be careful with this girl, she is really crazy. Not only for this but for the whole behaviour she had that day, she was extremely negative the whole way, saying I was gay or things like this. My worst ever experience and I have seen many girls.

Guys who want to suffer can choose her, she seems to like making guys suffer.

When I think I paid for getting injured at the worst place for a man...

-----------------------------------------

(translated with Google)

Я познакомился с Леной 10 июня. Эта девушка совершенно сумасшедший. Она закусила кончик моего пола, я чувствовал боль, сказал "стоп", она улыбнулась мне, продолжала кусать менее сильно, глядя на меня, говоря: «Вам не нравится?". Я сказал: "Нет, вы остановить это сейчас".

И почти каждый месяц и полтора, я все еще чувствую боль. Так, ребята, будьте осторожны с этой девушкой, она действительно с ума. Не только для этого, но для всей поведения она имела в тот день, она была крайне негативно весь путь, сказав, что я гей или вещи, как это. Мой худший опыт, и я видел много девушек.

Ребята, которые хотят страдать можете выбрать ее, она, кажется, нравится делать ребята страдают.

Когда я думаю, что я заплатил за получить травму в худшем месте для человека ...
Оцени сообщение:
saha111

Сообщение saha111 » 10 дек 2014, 00:37

Заходим на
1 Форум далее:
2 Роял делюкс
3 Лена Алюр уже (Отпуск) - наработалась устала)))
4 и на 3 странице отзыв горемычного укушенного Иностранца)))
5 а лучше прочитать все
6 В конце переход сюда 2 станица)))
Оцени сообщение:
saha111

Сообщение Sex » 10 дек 2014, 08:22

mickeymo121 писал(а):Я уже не помню всю историю. Но как вариант решения был возврат средств/часа, кто-то предлагал на форуме, юзер отказался... Вроде были извенения в личке(или я ошибаюсь) на что была реакция мол не искренне...собсна кому то стоит сходить нахер или в ведро дабы поумерить пыл. Самые логичные пути решения были отвергнуты, требовать чего то уже бессмысленно, как и поднимать эту тему. ИЛи тут дело в другом и у кого то жажда справедливости ? З.ы. если я что-то упустил или не так понял из ситуации, пардон

полечи склероз, не было ни извинений, ни предложения компенсации. слышь, мудилкин, ты че меня на хер послал? ты не охуел ли?

ПарадизГелс, для особо внимательно курящих форум повторю, что в нормальный салонах такие вопросы также решают по горячим следам после опубликования посления на Амуре. я ебал с ад ином сраться на весь салон. я думал, что у вас все по уму..
вовремя никто не извинился. а компенсации и вовсе никто не предложил. я считаю, что случай тянет на ахтунг и предлагал ивете нас рассудить третьим лицам в виде голочэсования на форуме. это не случилось, и раз есть кидалово, то почемуя должен его забыть.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 10 дек 2014, 08:24

естественно, что спустя столько говна вылитого мне не нужны, ни извенения, ни дешёвые вымученные компенсации. кто против, может меня банить навечно. считаю, что как местный форумчанин, имею право тут возмущаться.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Comedian » 10 дек 2014, 08:44

А чего случилось то? По какому поводу баттлы? Спасибо пробкам, щас почитаю. Доброе утро! ( если слово Доброе уместно в сей ветке):)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Sex » 10 дек 2014, 08:46

как писала Иветта: борец за справедливость, не меняйся. вот и борюсь, и не меняюсь. ещё летом говорил, что до бана обязательно дойдёт, щас только передышку сделаю. ибо тут я ни разу не вижу справедливости.
Оцени сообщение:
Sex

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем