SanioK писал(а):Поздравляю призеров! Надеюсь выберете достойнейшего чело обладать картой MisterCard
+1
SanioK писал(а):Поздравляю призеров! Надеюсь выберете достойнейшего чело обладать картой MisterCard
+1
IVETTA писал(а):И так, победителем голосования на лучший отчёт ноября становится Jengi
Он назначается наблюдателем от участников форума. От меня же назначается наблюдателем уважаемый Comedian.
Вышеозначенных господ прошу не опаздывать и прибыть в Grand Deluxe к 18.00 10.12.2014г.
IVETTA писал(а):jekaspb писал(а):Иветт, а можно вопрос? К чему такое высокомерное и некрасивое отношение к sex, ведь ты на самом деле обещала говорить заранее, может для кого то поход наблюдателем - сверх событие и он хочет взять отгул на работе, если выберут его?
Почему тебе хочется положить на мнение завсегдатая "твоего" форума, и вполне справедливого чела?
Ты возможно подумаешь и скажешь, что мне вообще больше всех тут надо, я вообще мимо проходил и ни на что не претендую. А я на самом деле мимо проходил, но твой косяк ты скрываешь за дерзостью, это мое мнение.
З.ы. Пока писал, понял, что уже заполночь, "а германа все нет.."
Герман уже есть.
Высокомерное? Ты находишь? А по моему чётко в тон оппоненту. Дело в том, что сообщения у досточтимого Sexa, хоть и изобилуют уменьшительно-ласкательными но всё равно несут покровительственный окрас. Молодой человек прекрасный тролль и в моих ответах он получает(по моему мнению разумеется) то что заслуживает. Не более но и не менее. Ну разве что без уменьшительно-ласкательных.
SanioK писал(а):IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):[quote=nagi]
ну твоя не может быть-там должна быть того кто выиграл бесплатный час.
Иветта сказала что будет моя, и точка!!!
При всём уважении я ТАК не говорила, я сказала "бумажка будет" а с чьим именем это уже вопрос... Считаю, что Sab должен сам определить чья бумажка там будет. Это как переуступка выигрыша или его части.
Только вот он уже месяц не появлялся на форуме...
Jengi писал(а):Comedian писал(а):Женги! А чем ты будешь серьезен? Нагибатель, нахуя три розочки и торт??)))что бы у них жопы стали больше? Ты на Хрыща работаешь?)))
Comedian да ничего серьезного. Я в смысле того, что не безмерный весельчак, выдающий по 10 шуток в минуту... В общем мои ежесекундные творческие способности ограничены.
Twin писал(а):Забавно будет, если Комедиан вытянет бумажку Нагибателя)
Sex писал(а):протекция* (телефон меняет слова по своему желанию).
это шутка. Наги "возмущался", что я тебя продвигал в наблюдатели якобы. ты стал наблюдателем, я вспомнил про то "возмущение" и решил пошутить.
Comedian писал(а):Кстати, господа, открываем " конкурс прогнозистов", ну а чо). Кидаем например прогноз кто получит Гранд Приз сегодняшнего дня.
Sex писал(а):Comedian писал(а):Кстати, господа, открываем " конкурс прогнозистов", ну а чо). Кидаем например прогноз кто получит Гранд Приз сегодняшнего дня.
Раин!
ну или Наг..
Twin писал(а):Лучше пусть карту получит Наг. Ибо он основной вдохновитель форума, и только в АМ ходит.
Sex писал(а):разве я не общался с тобой по-хорошему, мягко говоря? я к тебе и с стихами и с комплиментами. . но реагирует вы тока на критику. поэтому так и приходится.вот уж воистину мне тут надоело находиться. щас довыясняем и я пас.
IVETTA писал(а):Sex писал(а):разве я не общался с тобой по-хорошему, мягко говоря? я к тебе и с стихами и с комплиментами. . но реагирует вы тока на критику. поэтому так и приходится.вот уж воистину мне тут надоело находиться. щас довыясняем и я пас.
Так так, ты ко мне со стихами и комплиментами, и? Это было ради чего-то всё? А ради чего? Ну, что ты ждёшь собственно когда стихи слагаешь, комплименты? Я вроде как тебе букеты в лицо не кидала и как пленный партизан не молчала, что надо сделать-то было? Озвучь фантазии. И, одновременно с этим вопрос: если тебе, по твоим же словам "уже не надо ничего" по теме с Лерой то зачем вообще был нужен тот некропостинг?
Sex писал(а): ... щас закончим этот холивар и я покину этот форум, ибо мне некомфортно тут теперь ...
Sex писал(а):... мнение Комедиана и, может даже, Твина...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4