RoomH писал(а):Буду сразу 10 часов брать
Никто, заметь, тебя за язык не тянул.
RoomH писал(а):Буду сразу 10 часов брать
jekaspb писал(а):Чего то на какое то временное решение похоже, этакий бонус-эксперимент)
Новых ходоков вряд ли привлечет.
IVETTA писал(а):А теперь... Лёгкий анонс неистовым любителям халяв :
С 1 января 2015 за каждый час отдыха с девушкой, посетитель будет получать отрывной купон с номером и датой ближайшего еженедельного розыгрыша. Номер выигрышного купона даёт доступ к довольно весомому призовому фонду который будет включать в себя серьёзные призы, а именно: бесплатные часы отдыха, элитный алкоголь, дорогие мужские аксессуары и многое другое.
Ещё раз обращаю Ваше пристальное внимание, что купоны выдаются за каждый час, следовательно больше часов – больше купонов и соответственно больше шансов выиграть!
MonkeyD писал(а):Хммм, а как работают условия? сходил на 10 часов, долждался ближайшего еженедельного розыгрыша выиграл/проиграл и к следующему надо опять набирать купоны? Или твои не с игравшие купоны уходят на следующий?
LionKing812 писал(а):
Как легализовать полученный дорогой аксессуар перед женой?
Slavik писал(а)::D Подарить жене!!! Требуем аксесуары унисекс!!!!
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):
Как легализовать полученный дорогой аксессуар перед женой?
Включить фантазию.) Это же не лифчик.) Нашел, коллеги или руководители подарили за какой-нибудь выдающийся вклад в деятельность компании в которой трудишься... Еще вариантов тут мальчики накидают, я думаю.
IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Хммм, а как работают условия? сходил на 10 часов, долждался ближайшего еженедельного розыгрыша выиграл/проиграл и к следующему надо опять набирать купоны? Или твои не с игравшие купоны уходят на следующий?
На купонах будет указана дата розыгрыша. Не сыгравшие "сгорают".)
MonkeyD писал(а):IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Хммм, а как работают условия? сходил на 10 часов, долждался ближайшего еженедельного розыгрыша выиграл/проиграл и к следующему надо опять набирать купоны? Или твои не с игравшие купоны уходят на следующий?
На купонах будет указана дата розыгрыша. Не сыгравшие "сгорают".)
Теперь точно мой самый не любимый тип халявы, но с другой стороны мистеры хоть не все утащат:)
MonkeyD писал(а):Эээ, ну понятно, что удача всему голова, но давай объективно, я за 10к - 3 часа, а мистер 6 часов( а мистер если берет 10 часов он 10ку платит ?) с учетом 11 мистеров шансики-то снижаются.
Ммм, кстате а 12ого мистера выбирать будете?
RoomH писал(а):Один нюанс, на сколько прозрачным будет розыгрыш? будут ли наблюдатели из числа купонщиков или форумчан?
LionKing812 писал(а):Как легализовать полученный дорогой аксессуар перед женой?
IVETTA писал(а):1.(сами понимаете, если выигрышем будет 5 или 10 часов отдыха то их я сфотографировать не смогу ).
2Прозрачность... Возможно ограничимся видео.
Comedian писал(а):По теме новой акции, ну норм, для привлечения фин средств в закрома Амстера. А с форумом то что? Проект постепенно сходить на нет будет?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10