Добрый день комрады.
9 февраля фортуна от DELUX'a поймала меня или я её).
И вот 10 февраля, вечером около 20 часов я возле м.Чернышевская. Созвонившись уточнил адрес и возможности придти сейчас. Сказали приходите) Хоть в этом салоне первый раз, улицу и дом найти довольно таки просто). Хоть и посмотрел всех девушек салона на сайте, и почитал отзывы о них. Конкретно никого не выбирал заранее, ибо в другое время я не могу, а так же расположился на свою фортуну посмотреть всех в реале (все равно все фотки всегда обработаны и ожидание может измениться, от % их обработки) и не зря))
Открыла дверь администратор, улыбнулась и спросила откуда узнал про них.
- Я по акции и водки мне с томатным соком. Тут было небольшое замешательство и админ дружелюбно сказала что уточнит. А пока предложила резиновые тапки или бахилы на выбор. На мое удивление в коридоре не было других пар обуви. И я тут же сообразил, что посмотрю всех) И вот через 1-2 мин. все уточнилось и меня пригласили в большой зал (первая дверь). Интерьер красивый и картины тоже, как бы все располагает к тому за чем я шел Обычно в тех салонах что я был, все скромнее. за это конечно же плюс салону, хотя когда выходишь с душа видишь комнату с натянутой шторкой))
На выбор было предложено 6 девушек, в среднем около 25-30 лет. Первая зашла Катя, её и выбрал, наверное из-за её татухи (описывать не буду, приходите и сами увидите), может из-за её бедер, а может что она заходила первая и как-то так скромно посмотрев на меня улыбнулась со стеснением поправила волосы) Хотя остальные девушки тоже симпатичные со стройными фигурами и с улыбками. Но тут уже была какая то интрига в ней. Надеюсь, что с остальными девушками все ещё впереди)
Далее меня пригласили в соседнюю комнату по меньше, где Катя выдала мне зеленое полотенце и показала где душ. Как писал Liwsy, душ оказался отдельной темой и та же проблема с подачей теплой воды в режиме H(
Теперь о Кате:
http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=93
Началась прелюдия с оральных ласк и покусыванию моих сосков. Иногда было больно, но в целом приятно. Далее зачехление. Минет хороший с амплитудой и немного своеобразный с помощью рук, хоть и без окрестностей, но техника и приятное молодое тело Кати сделали свое дело быстро. Боец был готов к бою) Далее клубничная смазка и Катя предложила наездницу. Немного был удивлен, ибо обычно я предлагаю первую позу в наезднице. Потом в догистайл и так же был произведен отстрел. Сняла нежно чехол с влажными салфеткам. Потрепались, разговор поддерживает, много не болтает, я бы сказал что даже мало)
Далее мягкий и нежный массаж, для меня он был слишком спокойный, я предпочитаю сильные женские руки, поэтому считаю это больше поглаживанием спины. Потом массаж сделал Кате я и показал так, как считаю нужным его делать. Далее зачехление ртом и минет с быстрой амплитудой, опять позвал бойца в бой) И коли особых стонов и озвучки ранее от Кати я не услышал, то перешел в миссионерку и начал просто долбить в свое удовольствие и тут появилась озвучка) И тут стук в дверь. Катя посмотрела мне в глаза и сказала время вышло. Понимая её желание, а так же что за ближайшие 2-3 мин. я не кончу. Не стал продолжать. Собственно на этом по процессу все.
Далее душ, сборы и провожания. В коридоре обнаружил еще новую пару обуви. И пока обувался, встретил кого-то из вас уважаемые доны, веселого в полотенце выходящего из ванной, как раз в тот зал где был изначально просмотр)
а теперь самое интересное, критика (не путать с КРИТИКАНСТВОМ), ведь для этого бесплатный секс меняется на отчет:
Админу: заказанную водку с томатным соком так и не принесли, как и не предложили бесплатный чай или кофе (видимо замешательство от акции было). Но так как встретили дружелюбно, с улыбкой и подробно объяснили адрес, то в целом осталось хорошее позитивное отношение как ней так и к салону в целом. ставлю 4.
По салону: 1. душ норм, но что-то с подачей самой горячей воды не так. 2. Вместо шторки, поставьте хотя бы раздвигающуюся ширму от пола до потолка под антураж и будет все норм. 3. Всегда при посещении подобных заведений беру водку, коньяк или вискарь, не спрашивая цен на бар, ибо я пришел отдыхать. Но, когда собирался обратил внимание на прайс-лист, который лежит на каждом столе. Мне кажется, что он раза в 2-3 выше чем в других подобных заведениях) А так в целом все норм. Оценка 4 (- за шторку и - за душ)
По девушке(субъективно): 1. Соски кусать чуть нежнее) 2. Было бы эффективнее смотреть в глаза при минете. 3. Слабая озвучка, пусть хотя бы цифру, из-за этого создается впечатление что нет индивидуального подхода к клиенту. 4. По массажу более сильнее мышцы спины давить. 5. не целуется, руки не разрешает распускать, следовательно и куни нет. Из плюсов 1.инициативна, не смотря на то что она с 13 часов и я был видимо последним, я готов был отстреляться еще в наезднице. 2. Красивое молодое тело и упругие сиськи, хоть и не большие. 3. А вот минет в отличает от массажа профессиональный. 4. Даже со смазкой, чувствовалось что космонавту очень плотно внутри. В итоге имеем общую оценку 4 (5-4 = 1 минус от пяти)
На этом все. Надеюсь что мой отчет оправдывает проводимую для нас акцию.
зы. Надеюсь, что фортуна не отвернулась от меня и мне еще повезет и я еще напишу отчеты.
Спасибо за внимание. занавес