Comedian писал(а):IVETTA писал(а):2.надеемся у вас монтажеры качественные, и мы даже если покадрово бум смотреть, то не заметим склейки. Всеж призы должны получать, те кто должны получать по вашей версии, а не абы кто))
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):2.надеемся у вас монтажеры качественные, и мы даже если покадрово бум смотреть, то не заметим склейки. Всеж призы должны получать, те кто должны получать по вашей версии, а не абы кто))
Толсто троллишь))) У тебя всё ещё сомнения на предмет честности наших розыгрышей?
Comedian писал(а):Вовсе нет ( про толсто троллишь), мы же так не увидели того компа и ту программу, которая выбирала.
lykabrazi писал(а):так что с призами?машина там будет крутиться?(шучу конечно)
Comedian писал(а):Вовсе нет ( про толсто троллишь), мы же так не увидели того компа и ту программу, которая выбирала.
lykabrazi писал(а):а есть ли смысл делать большой фонд если дешевле отдать фею на растерзание!!??хотя бы раз в неделю(но возможно есть меценат!!??)
Twin писал(а):Comedian писал(а):Вовсе нет ( про толсто троллишь), мы же так не увидели того компа и ту программу, которая выбирала.
Иветта, попроси админа выложить код на php) Пусть Ками посмотрит)
nagibatel писал(а):Чего то я не вижу новых "ништяков", может я не туда смотрю просто ?
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Чего то я не вижу новых "ништяков", может я не туда смотрю просто ?
Да фиг с ними с ништяками, они приходят и уходят, а вот то что активность народа спадает, это печалит
IVETTA писал(а):Все новинки будут последовательно запущены с 5-го числа.)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9