Haig писал(а):Ок, спасибо за развернутый ответ!)
Вот на следующие неделе просто хочу устроить, триатлон с посещением трех разных салонов за три дня и не могу решить в каком порядке и куда)))
mickeymo121 писал(а):Так есть ведь избранные? По добавленным можно некий топ делать
Bordelen писал(а):Сисадмину:
Есть ли возможность устроить следующее по всем салонам:
BOX - критерий индивидуального отбора понравившейся феи. Для будущего возможного похода.
Для гостей очищается при новом входе в расписание, для зарегистрированных – сохранять.
Можно и простенькую статистику предпочтений клиентов сделать. Полезно для АМ.
Кому не надо, пользоваться не будет.
Twin писал(а):Даша Рояль, сказали, болеет.
Bordelen писал(а):Размещу здесь мой вопль из отчёта по Люде Grand. Мож сработает?..
Просьба к администрации Амстердама - прикрутите, пожалуйста, в парадно-показательной душевой Grand Deluxe (а лучше везде) крепко ручку на стенке, чтоб отличницам производства было удобнее держать позу для клиента, иначе они со мной пообрывают нахрен все Ваши шикарные ажурные хромированные угловые полочки [смеюсь]. Высоту крепления легко проконсультируют пользовательницы.
Рабочее место должно быть аттестовано! ( Согласно ст. 226 Трудового Кодекса РФ) Слышали? [угораю] Так вот… в дУше ещё бы ковричек разместить мягонький полиуретановый. О коленках милых забочусь. А то минет может куцым оказаться. Непорядок. Да и ноги мои при экстазе чуток разъезжаются на мыльном полу… Я, конечно, не боюсь трудностей по жизни, но кситься стоя, как в гамаке… Ну, это по-гусарски слишком.
…И вдогонку – купите пятирублёвую шапочку девочке для помывки с воздыхателем… Ну, что Вам стоит? А?..
Я-то принесу для своих игр, но вдруг ещё кому-то приспичит, а нету…
LionKing812 писал(а):Сегодня был в этой душевой, коврик на полу лежит.
IVETTA писал(а):Я учла ещё в отчёте.)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1