Bibras писал(а):Добрый день, хочу предложить вам сотрудничество в сфере вашей занятости, дело в том что мы распространяем ВИАГРУ по салонам мужского отдыха на очень выгодных условиях (150р. теблетка), причем девочки работающие в салонах наших партнеров предлагают их от 800 до 2000р для клиента,выгода и спрос потрясающие. Напишите кому стало интересно))
nagibatel писал(а):Bibras писал(а):Добрый день, хочу предложить вам сотрудничество в сфере вашей занятости, дело в том что мы распространяем ВИАГРУ по салонам мужского отдыха на очень выгодных условиях (150р. теблетка), причем девочки работающие в салонах наших партнеров предлагают их от 800 до 2000р для клиента,выгода и спрос потрясающие. Напишите кому стало интересно))
Да по 100р в интернете полно этой дряни.
Bibras писал(а):nagibatel писал(а):Bibras писал(а):Добрый день, хочу предложить вам сотрудничество в сфере вашей занятости, дело в том что мы распространяем ВИАГРУ по салонам мужского отдыха на очень выгодных условиях (150р. теблетка), причем девочки работающие в салонах наших партнеров предлагают их от 800 до 2000р для клиента,выгода и спрос потрясающие. Напишите кому стало интересно))
Да по 100р в интернете полно этой дряни.
Ну почему сразу дряни, по 100 рублей это когда заказ от 3000т.р. Я готов сделать по 100 при заказе от 2000, если кто-то заинтересуется с данного форума, реально прибыльно.
Bibras писал(а):Да по 100р в интернете полно этой дряни.
Девкам то зачем это надо ? Что бы их ебли без остановки ? Лучше брому им предложи-пойдёт на ура. [/quote]Bibras писал(а):
Девкам то зачем это надо ? Что бы их ебли без остановки ? Лучше брому им предложи-пойдёт на ура. [/quote]Bibras писал(а):
Bibras писал(а):Просто купив у нас виагру, в салоне слабенькому мужику можно предложить ее за 1000р. выгда, к примеру девушка за час заработает не 3000 а 3850р.
Twin писал(а):Bibras, предложи эту тему на амуре. Я хочу на это посмотреть)))
Bibras писал(а):Twin писал(а):Bibras, предложи эту тему на амуре. Я хочу на это посмотреть)))
Скинь ссылку этого форума
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Bibras, предложи эту тему на амуре. Я хочу на это посмотреть)))
Я бы на его месте узнал бы когда больше всего дев на кастинге будет и придя в это время прочитал бы девам лекцию про то что теперь их жизнь измениться к лучшему и их наконец то будут драть без остановки и очень долго-думаю им понравиться эта идея.
lykabrazi писал(а):теперь амурвиагра.ру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1