Bibras писал(а):Мужики, о каких унижениях вы говорите.Пока вы тут стебЁте эту тему, Я работаю уже с несколькими салонами, и не собираюсь останавливаться на 7, это реальная выгода как для нашей фирмы так и для заведений. Если это бредово как тогда вы объясните я смог договориться на поставку в салоны, которые работают с нами не первый месяц.
Bibras писал(а):Мужики, о каких унижениях вы говорите.Пока вы тут стебЁте эту тему, Я работаю уже с несколькими салонами, и не собираюсь останавливаться на 7, это реальная выгода как для нашей фирмы так и для заведений. Если это бредово как тогда вы объясните я смог договориться на поставку в салоны, которые работают с нами не первый месяц.
Bibras писал(а):Спасибо всем, хочу подытожить, моя ошибка что я обратился не по адресу, виагра действительно нужна людям, уж поверьте, не первый год в этом бизнесе, тему можете удалять, спасибо за советы))) тайны ни какой нет, по поводу салонов которые работают с нами, просто смысла нет озвучивать тут что то))) общаясь с собственниками барделей я понимаю что мы делаем востребованную движуху.
P.S. Мужики не у всех стоит нормально, особенно если тебе за 40, и у нас есть препараты которые отлично совместимы с алкоголем.
lykabrazi писал(а):сцуко!!!ведь мы еще молодые,а тут такое унижение!!!!красивое женское тело-это виагра+сиалекс+виардо и все все все...
Bibras писал(а):Спасибо всем, хочу подытожить, моя ошибка что я обратился не по адресу, виагра действительно нужна людям, уж поверьте, не первый год в этом бизнесе, тему можете удалять, спасибо за советы))) тайны ни какой нет, по поводу салонов которые работают с нами, просто смысла нет озвучивать тут что то))) общаясь с собственниками барделей я понимаю что мы делаем востребованную движуху.
P.S. Мужики не у всех стоит нормально, особенно если тебе за 40, и у нас есть препараты которые отлично совместимы с алкоголем.
Comedian писал(а):Bibras писал(а):Мужики, о каких унижениях вы говорите.Пока вы тут стебЁте эту тему, Я работаю уже с несколькими салонами, и не собираюсь останавливаться на 7, это реальная выгода как для нашей фирмы так и для заведений. Если это бредово как тогда вы объясните я смог договориться на поставку в салоны, которые работают с нами не первый месяц.
Чувак, ты бы вместо флуда лучше бы про откат нам бы сказал, за хороший откат мы бы тебе подсобили бы:))
Bibras писал(а):тайны ни какой нет, по поводу салонов которые работают с нами, просто смысла нет озвучивать тут что то))) общаясь с собственниками барделей я понимаю что мы делаем востребованную движуху.
lykabrazi писал(а):2 таблетки встанет через 30 минут,3 таблетки через 15 минут,а 4 таблетки-встает сразу,как доберется
Bibras писал(а):Comedian писал(а):Bibras писал(а):Мужики, о каких унижениях вы говорите.Пока вы тут стебЁте эту тему, Я работаю уже с несколькими салонами, и не собираюсь останавливаться на 7, это реальная выгода как для нашей фирмы так и для заведений. Если это бредово как тогда вы объясните я смог договориться на поставку в салоны, которые работают с нами не первый месяц.
Чувак, ты бы вместо флуда лучше бы про откат нам бы сказал, за хороший откат мы бы тебе подсобили бы:))
ок,откат 30% от суммы сделки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3