lykabrazi писал(а):вообще бредовая идея ибо: на тройку десяток будет больше сообщений:а то,что человек повел себя плохо да и тут ему братья и сестры?все люди адекватные и уважение друг друга-это основа общения,поэтому однозначно нет!!!!он будет писать,а поднимите руки,кто будет ему отвечать?
Да и потом кто хочет,тот пускай ему смс пишет или звонит,думаю должен быть здравый смыс
Comedian писал(а):Иветта, конечно тебе, Михбар заслал наверное))) а кто де организовал ветку)))
Twin писал(а):Было как:
1. Нагибаель предложил раблокировать.
2. Я поддержал.
3. Славик поддержал.
4. Иветта устроила голосовалку.
Моя цель была создать прецедент разблокировки заблокированного и поставить при случае в пример админам амура...
Rain писал(а):Twin писал(а):Было как:
2. Я поддержал.
3. Славик поддержал.
Моя цель была создать прецедент разблокировки заблокированного и поставить при случае в пример админам амура...
Улыбнуло )))
Rain писал(а):Прецедентов не существует... даже если они есть
Если чо, проголосовал за снятие бана...
Comedian писал(а):Twin писал(а):Было как:
2. Я поддержал.
3. Славик поддержал.
Админам омура пофиг на движи форума амстера. И человека можно подумать разблокировать если на это есть особые причины, например глобальное извинение. То что Нагибатель предложил это более чем странно. Ибо он уйти с форума хотел из за Михбаровских фортелей, позже Михбар ено херачил, и тут Нагибатель решил его вернуть. Соскучился по хераченью от Михбара?))) садомазо йобти)
Comedian писал(а):Если реально с него снимут блокировку, я уйду с форума.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5