IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Патамушта списоГ призером расписан на год фперед. Это шоу-бизнес братан))))
Какой ты все таки тролль.
)))
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Патамушта списоГ призером расписан на год фперед. Это шоу-бизнес братан))))
Какой ты все таки тролль.
Slavik писал(а):;) Вторник!!!!Когда обьявят номер?????
Slavik писал(а):Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
Comedian писал(а):Slavik писал(а):Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
В какую лотерею??? Где у тебя какой номер выиграл? Ты форумом ошибся или бредишь?
Slavik писал(а):Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
Twin писал(а):Slavik писал(а):Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
Вот, ещё один молчун. У тя два купончика, значит два раза был?
А отчётик писнуть в западло?
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Slavik писал(а):Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
ДАДАДА!!!
Comedian писал(а):Бля, розыгрыш чего и где, нормально модешь написать? Кские лотерейные билеты?
Comedian писал(а):Иветта, может хоть ты расскажешь мне и народу, о какой лотереи говорит человек. Судя по посту выше их, лотерейные билеты, приобрести можно в салонах. Так?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Бля, розыгрыш чего и где, нормально модешь написать? Кские лотерейные билеты?
А всё вобщем-то нормально написано: viewtopic.php?p=21673#p21673
Slavik писал(а):Twin писал(а):
Slavik писал(а):
Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
ДАДАДА!!!
Увы,был один раз,но на пару часов.Понимаю ваше негодование,но в эпистолярном жанре не силен.Хватает на пару строк,потом раздражаюсь ,дабы не портить настроение себе,ну и Вам,не экспериментирую.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Бля, розыгрыш чего и где, нормально модешь написать? Кские лотерейные билеты?
А вот счастливчик недели будет объявлен чуток попозже.
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Бля, розыгрыш чего и где, нормально модешь написать? Кские лотерейные билеты?
Главно, Комедиан был в той ветке ещё 5 января.
viewtopic.php?p=21709#p21709
А теперь вопрошает.
IVETTA писал(а):Slavik писал(а):Twin писал(а):
Slavik писал(а):
Ну,номер выигравший в лотерее!у меня два штука
ДАДАДА!!!
Увы,был один раз,но на пару часов.Понимаю ваше негодование,но в эпистолярном жанре не силен.Хватает на пару строк,потом раздражаюсь ,дабы не портить настроение себе,ну и Вам,не экспериментирую.
Так себе отмазка.)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bataille, Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 1