Bordelen » 14 янв 2015, 19:12
Спасибо за акцию от форумчан!
Вот соображение: выигрыш получит и форумчанин и элиэн тоже. Пусть теперь этот элиэн станет своим, думаю. Обязать получить кодовое слово в личке от Иветты на форуме. Нет, не надо просто зарегить дохлый эккаунт, а пусть хоть пропишет о счастии, выпавшем на его седую или голую голову. Ибо первый шаг к форуму – он трудный самый (решиться зарегистрироваться)… Во, как заморочено придумал.
А то полная халява не ценится достойно. Изи кам –изи гоу. © Мужчина – охотник (обычно), создадим иллюзию достижения цели его собственными усилиями. А там и общение подтянется. Помню себя на семь - восемь лет глупее [улыбаюсь]. Ведь сидел на Амуре два года, читал, пользовался советами бывалых (и очень удачно), а ведь даже не зарегился тогда. И писать – ни-ни. Мож сегодня с этой акцией найдём себе классного собеседника в песочницу? Или обольщаюсь?
И ещё по этой акции:
Интересуюсь: а элитный алкоголь на элитный часик с девой взаимозаменяется? Начинать пить мне как-то не комильфо… Отчётов не случится тогда точно!
Да, и ещё… меня терзают смутные сомнения. У нас в РФ подарки свыше 4тыр налогом облагаются [чесслово]. Ты готов отчитаться инспекции, друже? [смеюсь] Ах да, не будем дёргать кота за… усы. Тут.
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский