Кто то соблюдает всемирный пост, в этом году аж 48 дней?
Как многие сейчас говорят это очень Модно
Как многие сейчас говорят это очень Модно
Comedian писал(а):клал, кладу, и буду класть ... на пост
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):клал, кладу, и буду класть ... на пост
ну не все же так
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):клал, кладу, и буду класть ... на пост
ну не все же так
так то модные
IVETTA писал(а):Ну а так из солидарности к тем кто соблюдает?
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Ну а так из солидарности к тем кто соблюдает?
да не. не вижу смысла такой солидарности.зачем?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Ну а так из солидарности к тем кто соблюдает?
да не. не вижу смысла такой солидарности.зачем?
Ну вот познакомился ты с девушкой, пришли в ресторан, она говорит что пост и мясо есть не может, ты себе тогда все равно что ли закажешь стейк?????
IVETTA писал(а):возможно я тогда скряга раз прошу не заказывать мясо при мне
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):возможно я тогда скряга раз прошу не заказывать мясо при мне
Я тебя услышал.
При тебе я буду брать рататуй и чечевичный супчик
А уж пост закончиться ....ты постишься , я правильно понял?
IVETTA писал(а):хочу знать что за чудо табак?
SanioK писал(а):Фигня какая то всё это на мой взгляд! Никогда не понимал: весь год есть что хочешь и как хочешь, а потом с месяцок посидеть на витаминках и типа организм чист и воспрял духом. Можно тогда пойти позаниматься сексом без резинки, а всем рассказывать что женат))))
Zhorick писал(а):Уважать надо традиции и тех кто их чтит, тем более ваших предков. А не быть тупым потребителем, обижаясь на людей (кто не заказывает мясо в пост) лишь потому что они сильнее... Все идет из самоуважения к себе...
uzumpator писал(а):желательно пост соблюдать-правда постоянно не получаеться
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9