Twin писал(а):Comedian писал(а):Да ладно, про одну то точно знаешь, если помнишь, спрашивал еще кое что на оскаре. Но не помнишь и ладно
Не, не помню, что спрашивал) Главно, самому лишнего не наболтать)
Bordelen писал(а):Из-за недостатка ощущения единства и безграничной преданности во всём… с милым, мягким, тёплым существом, уютно пристраивающим свою пышную причёску у тебя на плече по утрам.
IVETTA писал(а):
Ну, про "пышную причёску у тебя на плече по утрам" это натяжка.
MonkeyD писал(а):IVETTA писал(а):
Ага, волосы, эти тёплые создания, во время сна обычно держат от тебя подальше ибо стопудово прищемишь, дернишь случайно или сама дернет когда ты на них лежишь, за бороду зацепятся и т.д.
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):Из-за недостатка ощущения единства и безграничной преданности во всём… с милым, мягким, тёплым существом, уютно пристраивающим свою пышную причёску у тебя на плече по утрам.
LionKing812 писал(а):О-о-о, Bordelen, начал писать нормальным языком.... Низкий поклон тебе за это, боярин...
IVETTA писал(а):Ну, про "пышную причёску у тебя на плече по утрам" это натяжка.
LionKing812 писал(а):О-о-о, Bordelen, начал писать нормальным языком.... Низкий поклон тебе за это, боярин...
Bordelen писал(а):LionKing812 писал(а):О-о-о, Bordelen, начал писать нормальным языком.... Низкий поклон тебе за это, боярин...
Да-да брателло вынесли моск мне пока к местному уравню падтягивался [гы]
сарвусь есле ты приведи в норму. Ок? [уф] [устал] [многа букав] [гы-ы])))
Comedian писал(а):...Ты понял надеюсь о чем я...
Comedian писал(а):Все проще, мне либо лень перепосты делать с ворда, все не собирусь, либо времени нет, но стою на пути исправления. Из трех еще один в стишках есть:)
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Все проще, мне либо лень перепосты делать с ворда, все не собирусь, либо времени нет, но стою на пути исправления. Из трех еще один в стишках есть:)
Поясни что значит перепосты с ворда? Ворд насколько я понимаю это текстовый редактор и каким образом он тормозит перенос отчётов? Ctr+C а потом Ctr+V сложный процесс?
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Все проще, мне либо лень перепосты делать с ворда, все не собирусь, либо времени нет, но стою на пути исправления. Из трех еще один в стишках есть:)
Поясни что значит перепосты с ворда? Ворд насколько я понимаю это текстовый редактор и каким образом он тормозит перенос отчётов? Ctr+C а потом Ctr+V сложный процесс?
Наверно, для Комедиана сложно) Я хотел помочь за пиво, но прикинул, что столько пива не выпью.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17