Gimly писал(а):Приходите на кастинги, понимаете, что хочется новенькую-не пробованную попробовать. А тут, херакс, и среди фей появляется та, которой катал по ушам , что только к ней и какая она классная. И улыбается тебе такая... И что? Обреченно идете как и обещали? Или говорите: "прости, дорогая, но сегодня хочу трахнуть другую!"? Типа , измену такую строишь.
и уже вроде получается, что ей с другой изменил.... И дал понять, что не такая и классная... Да и ты вроде как балабол...
Бывало такое или нет? Просто интересно, как ведете себя в таких ситуациях? Но только честно!
Во-первых, нефиг тут парица. Слово "измена" тут, в борделе не уместна. Хотя, да, феи ревнуют, есть такое. Или мозг ебут, что ревнуют.
Я, если пришёл на выбор, то прошу админа показать мне всех, кроме... далее перечисляю, у кого уже был.
Один раз было так. Пришёл в АМ Рояль, записавшись к новенькой Евгении. Присмотревшись к Евгении, вспомнил, что отдыхал уже с ней, когда она работала в Эросе под именем Маша. Так ей и сказал, мол, извини, я ожидал, что будет новая девушка, и ушёл. А чё такого?
Ещё было. Пришёл в Рояль посмотреть на трёх "новеньких". А оказалось, что со всеми уже был. Свалил. Так и объяснил админу, что они для меня не новенькие.
А так почти всем во всех салонах обещаю прийти ещё. Но все ведь прекрасно понимают, что это лишь слова. И потом, не стоит обольщаться, что феи всех нас помнят в лицо. Думаю, они нас воспринимают как некий потоковый образ.