Ах, Иветта! Ух, тыж и затейница! Подойди, милая, обниму. Браво!
То ли ещё будет ой-ой-ой!
Победителю – Слава!
Твину – новенькую из Ройаля, сыгравшую главную роль вожделенного теперь столика в стиле Ампир!
А нам всем ещё немерянно чудес от Амстера!
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Вытаскивать жребий какой отчет лучше? А чего не голосовалка?
Так ведь сомнения у народа вызывают их литературные старания на фоне различных мощных писателей вот и уравниваю шансы. Но это касается только еженедельных отчётов, будет ещё и конкрус на отчёт месяца где уже планирую и голосовалку и субъективность от себя добавлю и всякое.
Twin писал(а):Забавно.
А кто был в качестве стола?
Чья рука вытягивала бумажку?
MonkeyD писал(а):Ы!
Кто в роли счастливого столика?;)
Я радуюсь видео не в открытом доступе?)
Нафиг шайтан-машину!!! Даёшь каждую неделю такой розыгрыш... только столики меняйте
Twin писал(а):Забавно.
Чья рука вытягивала бумажку?
nagibatel писал(а):В заголовке в слове "полубившаяся" четвёртая буква вроде как "ю" должна быть.
Sex писал(а): А остальные бумажки что не развернули?)
IVETTA писал(а):
Мы подумаем.
Кто в роли столика - угадайте. Угадавшему - приз.
MonkeyD писал(а):Отчёты до двух месяцев принимаются)) откат не засылал, коньяк не я выиграл))
IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Ы!
Кто в роли счастливого столика?;)
Я радуюсь видео не в открытом доступе?)
Нафиг шайтан-машину!!! Даёшь каждую неделю такой розыгрыш... только столики меняйте
Мы подумаем.
Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):Отчёты до двух месяцев принимаются)) откат не засылал, коньяк не я выиграл))
Отчет недели по определению не может быть за два месяца назад. Мы бы сильно удивились если бы ты признался в засылании отката и спалил всю схему. Какой ты коньяк не выиграл это вообще не понятно о чем ты. В связи с тем, что в розыгрыше участвовал отчет, который не имел право участвовать, необходимо переиграть розыгрыш или отдать приз Твину, как жертве этого фарса
IVETTA писал(а):
Sex писал(а):А с какого дубля сняли?)
Sex писал(а):Sex писал(а):А с какого дубля сняли?)
видимо вопрос не понят. сколько сделали дублей видео, прежде чем достали нужную бумажку?
Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):Отчёты до двух месяцев принимаются)) откат не засылал, коньяк не я выиграл))
Отчет недели по определению не может быть за два месяца назад. Мы бы сильно удивились если бы ты признался в засылании отката и спалил всю схему. Какой ты коньяк не выиграл это вообще не понятно о чем ты. В связи с тем, что в розыгрыше участвовал отчет, который не имел право участвовать, необходимо переиграть розыгрыш или отдать приз Твину, как жертве этого фарса
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):9. А СВЕЖИЕ отчёты от протухших каким сроком определяются? Неделя от ходки? Две? Месяц?<...>
9. Чётких сроков не устанавливалось, полагаю месяц-два.)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11