IVETTA писал(а):Посещение салона для отдыха с букетом цветов - 300 бонусов
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Посещение салона для отдыха с букетом цветов - 300 бонусов
Сорри за меркантильность) 300 бонусов - это 300 рублей? Ну и какой букет на 300 р. купишь?
Не, это лишнее) Я ходил в салон с букетами, было дело. Но от чистого сердца, не за бонусы)
Я вот уже предлагал. Бонусы тому, кто первым напишет отчёт по новенькой, а также по той деве, по которой ещё нет ни одного отчёта.
Twin писал(а):
Я вот уже предлагал. Бонусы тому, кто первым напишет отчёт по новенькой, а также по той деве, по которой ещё нет ни одного отчёта.
IVETTA писал(а):Изменила спорную номинацию.)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Изменила спорную номинацию.)
Да, "за веник" ты чего то погоречилась, это же искренне и из глубины души исходит, а так получается в меркантильную плоскасть переходит.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Изменила спорную номинацию.)
Да, "за веник" ты чего то погоречилась, это же искренне и из глубины души исходит, а так получается в меркантильную плоскасть переходит.
Да, каюсь, грешна. Что-то цветочков захотелось для девочек. Неподумавши сделала.
nagibatel писал(а):Если кто не знает тот Ася с Алюра любит подснежники.
nagibatel писал(а):
Если кто не знает тот Ася с Алюра любит подснежники.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Изменила спорную номинацию.)
Да, каюсь, грешна. Что-то цветочков захотелось для девочек. Неподумавши сделала.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18