Bordelen писал(а):Спасибо за акцию от форумчан!
Прочтя акцию ХОДОКИ - ПЕРЕЗАГРУЗКА!, колода драгоценных карт перед моим внутренним взором нарисовала чудную картинку: вот у меня уже три серебряных, две золотых, платиновая и бриллиантовая карты – и я поселяюсь жить в Амстердаме! Почти даром жеж тогда будет! [брежу]
Получи 300 бонусов за посещение (кстати это условие экономически вынуждает ограничивать встречу до 0,5…1 часа ), то есть скидку в 10% получишь. Приятно, не правда ли? Везде по 3тыр облегчают бубенчики и подзаряжают мозг, а ты, как блатной, за 2,7тыр. за час после 10 оплат! Хотя печать с крокозяблой на картонке весомее будет – 2,57тыр. после шести оплат. Вот и выбирай!
Иветта, уточни, пожалуйста:
1. А как расцениваешь в баллах отгадывание мальчиками попок, сисек, язычков милашек по гифкам? ( Сама снимаешь их? На Вашего фотографа непохоже. Мож ему вмените в функцию кроме фотосессии каждой прелестнице ещё и видеоролик для гифки снять? Вроде было уже раньше такое предложение от местного люда)
2. А как расцениваешь в баллах написание отчётов? Или нах?
3. А сопряжена ли репутация форумчанина с баллами как-нибудь?
4. А будет ли бан снижать накопленные баллы, а если их нет, то минус 300 на счёте? [угораю]
5. А будет ли курс балла к рублю колебаться за нефтью?
6. А как расцениваешь идею премировать в баллах топикстартера долгоживущей, или впечатлившей читателе - писателей темы?
7. А можно ли поделиться баллами, или дать в долг?
8. А мож всёж 300 баллов за 1 час, а не за посещение начислять, а то ведь есть методика у меня в посте, как это обойти [смеюсь].
9. А СВЕЖИЕ отчёты от протухших каким сроком определяются? Неделя от ходки? Две? Месяц? А если дева покинула салон, попробованная только Твином? И какой ценностью для Донов будет обладать мой отчёт, если девы-то и след уже простыл?
10. А где обсуждаемая ранее активно акция "Выбор бабочки"? Ну, где феи скидываются по сто рублей и зазывают к себе ежедневно на часик избранного ими форумчанина? А салон бы им скидку б на койко-место предоставил? А?
Я тебя, Милая, с ответом не тороплю. Как система обкатается, так и получу все ответы. Но начни в час по чайной ложке, пожалуйста…
Надо жеж… А у меня ещё вообще никакой драгоценной карты нетути… Сиротааааа… [скупая слеза от жалости к себе]
Ну, кого как. В целом мы опирались на статистику - почасовые преобладают. Мне не кажется, что условия акции будут ограничивать клиентов по времени. Кто захотел продлиться тот продлится, кто хотел отдохнуть по полной - то будет отдыхать сколько душе угодно. Вы поймите: акция не предлагает ходить к нам ради бонусов, к нам помимо них есть зачем и к кому придти!
Бонусность просто добавляет выгоды в посещении.
Начисление же бонусов за каждый час для нас во первых экономически нецелесообразно, во вторых технически трудновыполнимо в силу ряда нюансов.
1. бонусы за гадалки и прочую активность планируются к вводу буквально вот вот.)
2. баллы за отчёты будут. Но по субъективной оценочной системе т.е. исходя из лично моих предпочтений.
3. В настоящий момент репутация форумчанина с баллами никак не сопряжена и скорее всего именно с баллами сопрягаться никак не будет. Есть другие идеи относительно баллов.
4. Если ты про бонусные баллы то их снижение мы не планировали. Ну разве что человек должен совершить что-то уж совсем безобразное.
5. 300 бонусов за посещение это 10% от стоимости часа(в случае с Роялем исключение дабы унифицировать систему) следовательно расти количество баллов будет только вместе с ростом стоимости отдыха, с нефтью прямых связей не будет.
6. Хорошая идея но субъективности много. Стоит обдумать.
7. В настоящий момент нет но будем смотреть как это можно было бы реализовать.
8. Нет.
9. Чётких сроков не устанавливалось, полагаю месяц-два.) Ценность есть - девы возвращаются.
10. Напомни пожалуйста где и когда она "активно обсуждалась"? По моему это был флуд не имеющий отсылок к реальности, не?
Реализовать довольно сложно.
Весьма удивлена, что у тебя нет карты. Давай, ходи и будет тебе карта.)