IVETTA писал(а):Ну, открою эту номинацию с вопроса на 300 бонусов:
Сколько времени на каменных часах с изображением Эйфелевой башни и где они находятся?
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Ну, открою эту номинацию с вопроса на 300 бонусов:
Сколько времени на каменных часах с изображением Эйфелевой башни и где они находятся?
А смысл? Мне бонусы зачислять некуда. Потому участвовать, как и некоторым другим, смысла нет.
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Ну, открою эту номинацию с вопроса на 300 бонусов:
А смысл? Мне бонусы зачислять некуда. Потому участвовать, как и некоторым другим, смысла нет.
Так здесь же вроде как вам на акк будут кидать .
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Ну, открою эту номинацию с вопроса на 300 бонусов:
nagibatel писал(а):Мне может быть до сих пор стыдно за Аллюр. У мне я есть дурная привычка, ходить в одно и то же место и к одним и тем же людям, люблю прикалываться с уже знакомыми людьми.
Slavik писал(а):Таааак,ЧАСЫ.Что значит,сколько времени?????в данный момент?или у них особое время????
viewtopic.php?p=22177&f=7#p22177
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Ну, открою эту номинацию с вопроса на 300 бонусов:
Bordelen писал(а):Gimly, мож мы друг друга не поняли? У тебя ещё нет статуса Серебряный? То есть ты ещё пока не постоянный посетитель?
Тогда всёж через ВХОД войди – минимум 6 штампов в любом салоне АМ (хоть и на экспресс), а потом бесплатный час и статус Серебро с возможностью копить баллы за угадушки!
Помог? Или вопрос О СМЫСЛЕ остался?..
СМЫСЛ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Раз мы все тут...
admin писал(а):Bordelen писал(а):Gimly, мож мы друг друга не поняли? У тебя ещё нет статуса Серебряный? То есть ты ещё пока не постоянный посетитель?
Тогда всёж через ВХОД войди – минимум 6 штампов в любом салоне АМ (хоть и на экспресс), а потом бесплатный час и статус Серебро с возможностью копить баллы за угадушки!
Помог? Или вопрос О СМЫСЛЕ остался?..
СМЫСЛ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Раз мы все тут...
Бонусы на сайте/форуме можно копить с момента регистрации на сайте/форуме. Но вот потратить/использовать их можно только будучи нашим постоянным клиентом.
Slavik писал(а):Таааак,ЧАСЫ.Что значит,сколько времени?????в данный момент?или у них особое время????
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2